Новые правила оплаты коммуналки в Украине высмеяли фотожабой

Просмотров: 443
30 января 2020 20:44
Новые правила оплаты коммуналки в Украине высмеяли фотожабой фото

В нашей стране происходят не менее интересные события, чем, например, в Китае, а жители нашей страны не успевают менять эмоции на лице из-за скорости появления новых событий. Как известно, Кабмин принял решение разделить платежи на газ для населения на две части. Теперь украинцы стали получать две платежки – за транспортировку газа и за само голубое топливо.

Этот факт стал поводом для создания мемов и фотожаб в социальных сетях. Критика народа обрушилась, конечно же, на президента и его команду. В очередной раз усложнившаяся ситуация создала условия не только для падения рейтингов Зеленского, правительства и депутатов, но и стала поводом для смеха над новой и молодой командой технократов.

В очередной раз в сети появился мем с удивленным лицом Зеленского, который сообщает украинцам, что не знает ни о каких двух платежках на газ. От них только одна платежка, а вторая от Порошенко.

Это насмешило пользователей, но они не высказали свое мнение, а оставили лишь смеющиеся смайлики под постом Богдана Чухлиба.

В этой фотожабе есть все – принятие неправильных и непопулярных решений, удивление от осознания своей ошибки, а также попытка всю вину свалить на предшественников, что стало уже традиционным для украинской власти.

Источник:  Новости Ю

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 января 2020 г. (06:01)

Выбрали зеленского думали будут перемены хоть какие то к лучшему , но ничего не сменилось как воровали и загибили нагло народ  так и продолжают

Аноним
31 января 2020 г. (08:03)

Самое печальное, что вы идиоты не учитесь на собственных ошибках, а 25% страдают незаслуженно.

Аноним
31 января 2020 г. (10:43)

это вы идеоты, мы хоть верили что может что то измениться, а вы выбирали зная что будет ;)


Похожие новости: