Комаровский о коронавирусе: фуфломицины и "марлевый бред" не помогут (видео)

Просмотров: 2022
27 января 2020 20:30
Комаровский о коронавирусе: фуфломицины и марлевый бред не помогут  фото

Все важное и актуальное о китайском коронавирусе по состоянию на 27 января.

Безопасны ли посылки из Китая? Причем тут бананы и многое другое...

Обо всем этом рассказал доктор Комаровский в своем видео.

Его простые рекомендации способны оградить не только от заражения коронавирусом, но и помочь в противостоянии с множеством других сезонных инфекций.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 января 2020 г. (03:40)

появилась  инфа что  в зоне проведения оос на донбасе . много  укр военнослужащихх заболели  коронавирусом и их десятками скрыто  вывозят в низвестном направлении и скорей всего это правда

объективный
28 января 2020 г. (04:56)

Инфа без указания первоисточника - это вовсе не инфа, а распускание слухов.

На данный момент в Украине не зарегистрировано ни одного случая заболевания, связанного с тем самым китайским коронавирусом. При этом, как и каждый год, тысячи людей болеют гриппом и, как ни печально, кто-то из этих людей покинет этот мир. И не исключено, что от обычного, банального гриппа, только в Украине, умрёт больше, чем от коронавируса во всём Китае. Но до этого никому дела нет. В ДТП каждый день тоже гибнут люди, но никто из-за этого не перекрывает дороги и не запрещает пользоваться автомобилями. И ещё множество можно привести примеров, когда причины смертности, ставшие банальными, никого не напрягают, а вот китайская хрень почему-то должна всех одномоментно заинтересовать и напрячь. Нас продолжают пугать и стращать вирусом из далёкого Китая. И теперь будем обсуждать этот вирус, а не варварские законы, которые готовится принять Верховна зРада - рабский трудовой кодекс, распродажа земли, удушение свободы слова (под предлогом борьбы с дезинформацией) и многое другое.

Аноним
28 января 2020 г. (09:49)

я бы вообще не реагировал на бред кацапосрани

Аноним
28 января 2020 г. (04:21)

Да не всё так однозначно с этим коронавирусом. Похоже на раздувание паники, можно даже сказать старательное и совершенно неадекватное официальным данным по количеству заболевших этим новым вирусом. Интересно, кто-нибудь представляет, сколько людей ежегодно умирает в мире от обычного ГРИППа? Если нет - найдите и почитайте в Интернете, не ленитесь. Цифры вас удивят. Но при этом никому и в голову не приходит закрывать целые города, закрывать магазины, отменять все международные рейсы и т.д. Но это то, что сейчас происходит в Китае. Либо это нагнетание производится намеренно, либо китайцы что-то скрывают.

Аноним
28 января 2020 г. (05:10)

В мире вообще-то дофига и больше вирусов, от которых умирают сотни и тысячи людей. Только об этих вирусах вы прочитаете разве что в учебнике по инфекционным болезням и о них обычно не трубят круглосуточно все СМИ, формируя выгодный кому-то фокус внимания. Вы спокойно поедете куда-нибудь в Таиланд или в Индию, особо не заморачиваясь, что можете подхватить там какую-нибудь смертельную заразу. Но вот именно сейчас кому-то надо приковать ваше внимание к некоему коронавирусу, чтобы в итоге вы никуда не ездили, не ходили, сидели дома и тряслись от с***а. Кому выгодно? Сейчас под этот шум вгонят в депрессию мировую экономику, похерят весь туризм, нагонят с***у на людей (так, что от нервных болезней умрёт больше, чем от вируса). Нафига? Зачем? Какие "масоны" стоят за всей это дурацкой провокацией? Не, ну конечно нужны меры предосторожности, но не это доведение до абсурда, которое сейчас происходит.

гость
28 января 2020 г. (11:13)

Ну какая же он душка! Доступно и понятно!!!

гость
28 января 2020 г. (14:57)

втрой день день, идя на работу, слушаю радио. российское. там, на полном серьезе, утверждают, что исследованиями!! Карл, исследованиями! доказано, что арбидол помогает про коронавирусе. и когда они успели арбидол исследовать? )))

гось
28 января 2020 г. (11:15)

За неделю на приёме 5 !!! человек с ОРВИ...И пока ФСЁ,пока как обычно в это время....


Похожие новости:
Последние новости: