Зеленский скорбит, таким его не видели: "Человечество не придумало еще слов..."

Просмотров: 336
27 января 2020 11:48
Зеленский скорбит, таким его не видели: Человечество не придумало еще слов... фото

На днях Владимир Зеленский посетил Польщу и побывал на памятном вечере  по случаю 75-й годовщины освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау.

Президент Украины Владимир Зеленский отправился в Польшу с рабочим визитом. Там он посетил памятный вечер  по случаю 75-й годовщины освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау.

Гарант Украины выступил со своей речью и выразил свои слова восхищения тем людям, которые смогли пройти через концлагерь и не потерять надежду в будущее. Также Зеленский отметил, что для него большая честь выступать перед такими велики людьми, ведь их подвиг сложно переоценить.

Зеленский отметил, что те книги, в которых описывается судьба пленников этого концлагеря, невозможно читать без слез. Это не горе отдельной семьи - это горе для всего мира.

"Молодое поколение должно знать эти истории, знать об ужасах Холокоста", - заявил он.

Зеленский отметил, что с такими людьми, которые пережили Холокост, не может сравнится никто. Это великие люди, которые заслуживают на отдельную похвалу и уважение. Мир о них будет помнить всегда.

Также Зеленский отметил, что Холокост  - это ужасная трагедия, которая поломала судьбы многих людей.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 января 2020 г. (12:06)

ты за солдатами украинскими скорби, каждый день гибнут

Сема
27 января 2020 г. (12:41)

А о тех кто освобождал пленных этого лагеря упомянул ? О советских солдатах,раздолбавших фашистов, вспомнил ? Судя по статье - нет. А почему ? Если бы этот концлагерь освобождали америкосы,французы или англичане, то мы бы задолбались  слушать их историю об этом в течении всех этих лет. А так,ну да - Сталин ,СССР, империя зла и т.п. - ,что они могли сделать хорошего....Ладно "наши захидни партнери" - их можно понять, но какого хрена МЫ забываем о подвигах наших прадедов и дедов ??? Что за бля@ское отношение к  памяти,причем героической памяти, своих предков ? Мы сами, своей "забычатостью" и непонятным "стеснением", заискиванием перед захидними партнерами, нивелируем все то великое, чем очень даже могла бы гордиться нация.

Аноним
27 января 2020 г. (13:56)

Семе 100% респект!В 40-х гибли за Родину и за свой народ,а сейчас за что и за кого ?

Аноним
27 января 2020 г. (14:55)

За Путина и его товарищей.

Аноним
27 января 2020 г. (16:23)

Самое интересное по словам тех же заключенных и исследователей истории ,почти во всех  немецких  концлагерях  двери в яко бы газовые камеры были деревянные . Странно как то, не вяжется с миллионами сожженых евреев. Уверена все преувеличено в 10ки если не 100ни раз. Сколько было в Украине евреев до войны а стало почему то еще больше . Вот и думайте разве может быть такое, если их сжигали миллионами . Естественно это полная туфта


Похожие новости:
Последние новости: