В Мелитополе маршрутники выполняют закон через раз

Просмотров: 626
27 января 2020 06:01
В Мелитополе маршрутники выполняют закон через раз фото

Очередное доказательство того, что мелитопольские маршрутники плевать хотели на закон.

В Мелитополе маршрутники, не выполняя закон, чувствуют себя совершенно вольготно. Очередное подтверждение тому получил участник боевых действий из Мелитополя.

Сергей рассказывает, ехал в центр города. Остановилась маршрутка с номерным знаком АЕ  8344 АА. По предъявлению удостоверения, участник боевых действий зашел в салон. До своей остановки доехал нормально. И так получилось, что домой  Сергею выпало ехать на этой же маршрутке. На остановке "Почта" он попытался было сесть в маршрутку, но водитель, увидев Сергея, резко набрал скорость.

- Я чуть под колеса не свалился, - рассказывает Сергей.  

Возмущенный таким поведением водителя, мой собеседник доехал до дому на другой маршрутке, но решил выяснить, что же стало причиной ситуации. На своей остановке подождал "резкого" маршрутника.  Остановил автобус и попытался выяснить, в чем дело. Понятно, что водитель своего поведения толком объяснить не мог. Ну не признаваться же, что просто "жаба задавила" везти второй раз бесплатно одного и того же человека.

Сергей выяснил, что водитель работает на ЧП "Транзит".  Надеется, что владелец транспортного предприятия проведет воспитательную беседу с этим водителем. Потому что  переходить к радикальным мерам "воспитания"  не хотелось бы. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 января 2020 г. (06:44)

Кто хочет ехать  бесплатно, тот должен маршрутчику делать минет по ходу движения маршрутки ,иначе идите на х...льготники

Думал, что Кумок умнее
27 января 2020 г. (07:43)

Этот серГЕЙ получает зарплату нехилую и плачется как обиженная девочка. Хотя вы все, йопанные ХЭРои, обиженные по жизни. 


Похожие новости:
Последние новости: