В Украине придумали, как уменьшить число заключенных в тюрьмах

Просмотров: 194
26 января 2020 10:49
В Украине придумали, как уменьшить число заключенных в тюрьмах фото

Увеличение максимально допустимых норм хранения наркотиков могло бы уменьшить количество заключенных в украинских тюрьмах. Об этом заявил министр юстиции Денис Малюська.

«У нас эти нормы в разы, а иногда в десятки раз меньше, чем европейские. Хранение в Европе даже в 10 раз больше наркотиков не является преступлением — вам ничего не будет. А у нас уже люди идут в тюрьму», — сказал он.

По словам Малюськи, из-за такой разницы с европейскими нормами в украинских тюрьмах излишне удерживаются около 10 тысяч человек. Он подчеркивает: наркоманов надо лечить, а не «пачками отправлять в тюрьмы», где нет необходимой медицинской инфраструктуры

Источник: newformat.info

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 января 2020 г. (11:26)

Как же эту падаль вылечить? Ими никто не занимается. У меня сосед уже лет двадцать сам закидывается и ещё торгует, и никаких к нему вопросов ни у кого. Вот только похудел сильно и желтеть начал, на это только уповаем.

Аноним
26 января 2020 г. (16:37)

Тебе намекают что наркотики надо леголизовать и продавать  свободно . Ничуть несомневаюсь что скоро это сделают здесь. Так что желтеть и бледнеть скоро будет каждый второй с детства

Марья Хуанита
26 января 2020 г. (20:29)

Португалия впереди планеты всей. Нет там желтых, а наоборот все добрые, улыбаются как то особенно, живут не багато, но счастливо без бандеровской желчи к москалям, да и разбойников не так уж и много.

Аноним
27 января 2020 г. (07:51)

Туда кацапы в своё время просто не добрались. А то что вас сейчас пускают, это ошибка ЕС. И не одна.


Похожие новости:
Последние новости: