Стало известно о еще одной любовнице Александра Абдулова

Просмотров: 595
23 января 2020 14:01
Стало известно о еще одной любовнице Александра Абдулова фото

Наталья Лапина, которая прославилась благодаря своей роли в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка», утверждает, что ранее у нее был роман с Александром Абдуловым. По словам женщины, которая проживает за границей уже более двух десятков лет, она до сих пор не может забыть Александра.

56-летняя Наталья говорит, что образ Александра, который он создал в фильме «Обыкновенное чудо», произвел на нее просто незабываемое впечатление. Тогда она была еще школьницей, но уже начала собирать деньги для того, чтоб посетить спектакль с участием Александра Абдулова. «Я пришла к нему с цветами, но он меня отшвырнул со словами: «Кто там следующий?» Я тогда разозлилась и решила, что стану актрисой, и снимусь у него в эпизоде»», - вспоминает Лапина.

А через несколько лет Наталье действительно посчастливилось познакомиться с Александром лично. Это произошло во время съемок фильма «Руанская дева по прозвищу Пышка», где они должны были играть постельную сцену.

«Мы начали встречаться, у нас завязался роман. Это было в 1987-1988 годах», — рассказала артистка в эфире программы «Пусть говорят», утверждая, что на то время Абдулов уже не жил вместе с Алферовой. Примечательно, что друзья актера утверждают совершенно противоположное. Тем не менее, по словам Лапиной, ее роман с Абдуловым развивался во время съемок за пределами страны. Гости программы сочли признания Лапиной лишь плодом ее бурной фантазии, поскольку после смерти Абдулова она оказалась далеко не первой женщиной, которая приписывала себе роман с великим актером.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: