В Киеве "живой цепью" соборности соединили два берега Днепра

Просмотров: 148
22 января 2020 11:36
В Киеве живой цепью соборности соединили два берега Днепра  фото

Сегодня утром по случаю Дня Соборности Украины на мосту Патона в Киеве активисты образовали "живую цепь", которая символизирует единство нашей страны.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Обернувшись флагами Украины, люди взялись за руки и объединили берега Днепра "живой цепью", двигаясь двумя колоннами - с левого и правого берегов столицы. Среди участников праздника оказались и подростки, и молодые люди и пенсионеры. Участники акции исполняли гимн Украины и поздравляли друг друга с Днем Соборности.

Напомним, в Украине сегодня отмечают День Соборности. В этот день в 1919 году был провозглашен Акт воссоединения (злуки) Украинской народной республики и Западноукраинской народной республики. Несмотря на непродолжительный союз, событие оставило весомый след в истории украинского государства.

 

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 января 2020 г. (12:05)

Сегодня мой народ опять скачет.

Нет, не так- часть народа. Опять не так- лучшая, ***, его часть.
Снова завывания про ту, которая "еще не умерла", бубны, трембиты, чубы, вышиванки, усы, патриотически покрашенные ржавые заборы и опять бубны.

Да, сегодня День соборности. По-ихнему - день "злукы".
День, когда в 1919-ом Западная Украина подписала брачный союз с остальной. Была зачата новая страна.

 

Скажем сразу, ребеночек не получился- после 8 месяцев случился выкидыш. Причина проста и примитивна, как собирательный мозг украинского кабмина- супруги с первого дня ринулись в эпическое ***, соревнуясь только в том, кто кого быстрее и подороже продаст в бардель к бывшим угнетателям с Запада и Востока.

Коронованный в Киеве упырь Петлюра, не долго думая, решил оформить дарственную на Польшу, которая задолго до замужества считала Западную Украину своей законной наложницей. И не только считала..
"Молодая была уже не молода" (как писал классик) и сразу после выкидыша бросилась к другому своему угнетателю, к московскому генералу Деникину, а еще через два месяца, предав старого пердуна-папика, перешла на сторону красного пролетария. Последний со временем и стал ее сожителем (с одним коротким разводом) на многие, многие десятки лет.

 

Что вы, ***, празднуете, малята?

Что за тупая, ущербная необходимость поднимать на щит свои грязные с кусками засохшего дерьмы трусы и стыдливо прятать овеянные славой побед рыцарские доспехи.

Аноним
22 января 2020 г. (12:54)

Добавить трудно че или возразить. Пусть поскачуть.

Аноним
22 января 2020 г. (13:03)

Вот я не понял, кацапы, а вам какая печаль?

Аноним
22 января 2020 г. (13:44)

Вас - бандеровцев таки больно жалко.

Аноним
22 января 2020 г. (13:48)

у кацапа жопоболь передается по наследству?

Аноним
22 января 2020 г. (14:00)

Так нас по левобережью большинство кацапня проживает, хоть бандеровец тресни, но факт. 

Однако, насколько глубоко может быть бандеровец жопо-озабоченным, хотя це не ново.


Похожие новости:
Последние новости: