Зеленский назвал самый неприятный момент на должности президента

Просмотров: 266
21 января 2020 14:47
Зеленский назвал самый неприятный момент на должности президента фото

Владимир Зеленский заявил, что за время работы на посту президента Украины самым неприятным моментом оказалось отсутствие личной жизни, поскольку практически не видит семью. В то же время Зеленскому это не помешало сходить в магазин за подарком для сына.

Об этом он рассказал в интервью Newsweek.

По его словам, самое приятное в его работе – это любая, хоть и небольшая, победа, которая делает жизнь украинце лучше.

"Это работа – очень сложная и возлагает большую ответственность. Как у хирурга: одно ложное движение и жизнь подвергается опасности. Однако меня делает счастливым каждая маленькая ежедневная победа, и я провожу время, размышляя над путями помощи украинцам. Наибольший вызов – удостовериться, что я достигаю чего-то каждый день", – сказал Зеленский.

В то же время самым неприятным моментом в президентстве он назвал отсутствие личной жизни, что он сам себе не принадлежит.

"Мне не хватает времени для себя и семьи. Я пропускаю взросление детей, поскольку провожу так много времени, работая для других. Значительный психологический вызов – принять то, что я работаю на людей, которых не знаю лично, лишая себя собственной семейной жизни", – подчеркнул президент.

Источник: Сегодня

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 января 2020 г. (16:55)

Шесть "отпусков" за восемь месяцев. В Оман с тещей с официальным визитом :))

Отключена опция "комментарии" в инстаграмме и ютубе, обращения эл.почтой...

9 000 грн - цена подарка сыну. 


Похожие новости:
Последние новости: