Солдаты США не допустили РФ к нефтяным месторождениям в Сирии

Просмотров: 166
20 января 2020 17:25
Солдаты США не допустили РФ к нефтяным месторождениям в Сирии фото

Американские солдаты решили не подпускать россиян к месторождениям нефти на территории Сирии.

Фактически американские военные заблокировали путь к нефти, сообщает Anadolu Agency.

Так, как сообщают источники издания военнослужащие американской армии во время патрулирования в Сирии наткнулись на российских военных, когда те пытались пробраться к нефтяным месторождениям. В результате военнослужащие армии США остановили нарушителей.

В данном случае следует говорить о нефтяном месторождении Румейлан, которое находиться на северо-востоке Хасаки. Источники в турецком агентстве сообщают, что американские солдаты блокировали дорогу для российских военных.

Между военными на время возник небольшой конфликт и напряженная ситуация, но когда американские солдаты еще раз настойчиво попросили россиян вернуться в район Амуды, который расположился на северо-западе от Хасаки, россиянам все же пришлось отойти.

Также ранее США уже возобновили контроль над нефтяными месторождениями в Сирии. Так, еще в конце осени сообщалось, что военные внедорожники США заехали на территорию страны, чтобы взять под охрану несколько нефтяных месторождений.

Соответствующая информация в сети появилась благодаря местным сирийским СМИ.

Помимо внушительного количества военных внедорожников в составе прибывших в Сирию подразделений американцев также были замечены несколько платформ предназначенных для транспортировки военных самолетов.

Как известно в результате ряда маневров американские военные расположились недалеко от одного из нефтяных месторождений, которое находиться на северо-востоке Сирии – Ауда.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Сема
20 января 2020 г. (17:49)

Оце та-а-к ! А я всегда искренне верил, что наши заокеанськи партнери исключительно за демократию и права человека, а вовсе не за нефть....

Аноним
20 января 2020 г. (17:54)

Та шо ви гаварите! Какая-такая нефть! Скважинная жидкость всего-то!

Аноним
20 января 2020 г. (18:00)

главное, шо вы пошли оттуда обоссаные

житель
20 января 2020 г. (18:24)

каким боком мы к ним

Аноним
20 января 2020 г. (23:31)

Деза.


Похожие новости:
Последние новости: