Мэр пообещал рассчитаться с бюджетниками

Просмотров: 484
25 февраля 2003 10:38
24 февраля на совещании в

горисполкоме мэр Мелитополя Василий Ефименко сообщил, что по январской зарплате бюджетникам осталось выплатить 82 тыс. грн. Городской голова сказал, что деньги людям выдадут 26-27 февраля. Такая уверенность, подчеркнул он, обосновывается нормальным поступлением в бюджет средств от местных налогоплательщиков и дотаций из вышестоящих бюджетов. Кроме того, на этом же совещании мэр выразил свою неудовлетворенность отношением к работе начальника городской исполнительной службы Александра Ярошенко и высказал мнение о том, что тому необходимо подумать о новом месте работы.

Имя:
Ваш комментарий:

Павел Старков
4 мая 2007 г. (18:42)
Холодная фотка...
АНОНИМ
4 сентября 2007 г. (11:59)
Нарисованная картинка...
Goroganin
6 марта 2014 г. (07:41)
Прочитал обращение. Честно говоря ничего не понял в плане: "о чем, и для чего".  Совет. Если хотите сделать что-то полезное для Украины и украинского народа - пойдите в военкомат и запишитесь добровльцем как это сделали в эти дни многие сознательные мужчины. От этого действия  будет намного больше пользы чем от от этой непонятной бумаги.
Вадим Радченко
6 марта 2014 г. (09:25)
Задам тот же вопрос: "Для чего идти в военкомат? Для нагнетания эскалации? Сегодня, что началась война?" Задумайтесь, почему так называемый призыв от нового правительства касается поколения до 40 лет (исключение - демобилизованный профессиональный офицерский состав). Да потому, что старшее поколение может повернуть оружие "не в ту сторону". Такого призыва правительство не допустит. Если всё-таки такой момент наступит (военные действия) - призывать никого не надо будет. Сегодня задача не допустить гражданской войны путём переговоров и направления своей энергии на решение конкретных проблем из-за которых и может быть развязана эта война. На применении штыков в место лопаты ещё ничего не построено.  Насколько я понимаю совет создаётся для решения конкретных проблем по городу и их задача, по-большому счёту, "строить", а не "разрушать" , не смотря на идеологические противоречия.
Сегодня конкретно они будут действовать по "Ритуалу", против монополии и коррумпированности данного заведения.
Palych
6 марта 2014 г. (18:49)
Параллельно,  мы инициируем через своих активистов и депутатский корпус, для урегулирования значимых общегородских проблем, провести подготовку и выйти с предложением в Верховную Раду Украины о своём участии во внесении, в обсуждении проекта  и в принятии закона «О местном референдуме», который послужит гарантом волеизъявления гражданского общества на местах.

Прокомментируйте пожалуйста этот абзац, как этот закон может помочь строить, а не разрушать, бороться с нагнетанием эскалации, коррупции и прочим что Вы написали в комментариях? 
Вадим Радченко
6 марта 2014 г. (21:21)
В двух словах нельзя ответить на Ваш вопрос.
Я хочу написать статью о том, кто и почему нас подталкивает к проведению мелитопольского референдума и чем эдакий референдум закончиться. Потому что исход ясен - НЕ-ЗА-КО-НЕН! ...и объясню почему. В том числе отвечу на заданный вопрос. Я думаю за неделю смогу собрать информацию и получу аргументированное мнение наших горожан и политиков.
Palych
7 марта 2014 г. (20:30)
Т.е. Вы хотите сказать что есть некто, кто толкает новоизбранный актив города Мелитополь к принятию каких-то решений?
Goroganin
6 марта 2014 г. (09:39)
Затем что наш военком просил прийти и сверить данные, затем чтобы наши люди знали что мы будем отстаивать суверенность до конца. Удивляюсь вам) Какое нагнетание? Поясняю - военкомат это не филиал "самооборон" всяких, которые надо давно пропросить разойтись. Военкомат - это государственное учреждение законное и легитимное. Затем чтобы товарищ Путин знал с чем ему придется столкнуться и не засылал сюда "туристов" которые побегали побегали по Мелитополю и на ту ж..пу сели. А чтобы решать проблемы есть законная власть, ей за это деньги платят. А вы прежде чем создавать советы сначала задумайтесь о том каков будет их статус и в соответствии с какими законами и правилами он будет действовать и чем руководствоваться. А насчет гражданской войны так это вообще бред. И последние события это показали. По ритуалу. Если есть вопрос то им должны заниматься МВД и Прокуратура а не совет какй-то непонятный. Не смешите читателей Вадим.
Вадим Радченко
6 марта 2014 г. (16:31)
Конкретно по ритуалу. МВД и прокуратура "должны" и "занимаются" - составляющие эту фразу слова имеют абсолютно разное смысловое понимание. Не хотят они этим заниматься и не будут, пока их не заставят идейные (а не проплаченные) майдановцы или антимайдановцы (кому что ближе по духу). Т.е. люди, как хорошо выразился М.Кумок на совете, с обострённым чувством справедливости.
plus
6 марта 2014 г. (12:42)
Странное обращение ...сначала под Ильичом, на митинге, вопят, легитимной власти в стране нет, теперь вдруг появилась легитимная Рада к которой координационный совет и апеллирует .... оно вам надо связываться с бандеровцами? Соберитесь опять у вождя, выберите Иванкевича президентом, Радченко премьером и рулите себе ...вон в Крыму уже атаман Аксенов влил свои владения в лоно империи, чем Мелитополь хуже?
plus
6 марта 2014 г. (13:00)
Сегодня наш главный враг бандитизм и коррупция в органах власти всех уровней. Ни будь их, не вставал бы вопрос о языке, о территориальной целостности...... .... это что получается, пилил себе некто Альтер, избранный мелитопольцами на законных выборах имущество громады, пилил и пилил, а потом бумц, у мелитопольцев встал, вопрос о языке и территориальной целостности государства Украина....
rvvsvvr
6 марта 2014 г. (16:33)
Прекрасно понимаю комментаторов - ничего не предпринимать легче. А когда нельзя надеяться на прокуратуру, на суды, на исполком - сложить руки?! Так же понимаю, что  совет этот не вечный. Из личного опыта знаю: и с 1996 года (союз предпринимателей, маршрутников), и с 2003 (арендаторов универмага) - нас разводили  и уничтожали. Выживали  один к ста. Тем не менее эти единицы никогда не платили "дань", выигрывали суды по  штрафам, по камуналкам, по банкам, у газового хозяйства и облэнерго. Противостояли налоговым и городским властям, всё той же прокуратуре и несправедливым решениям судов.
Я надеюсь, что данный совет послужит в некотором роде "практикой" для будущих наших избранников. А мы реально увидим кто и на что способен. Тогда будет понятно кого выбирать и кому реально можно будет доверить законную и реальную работу в следующем городском совете.
GREEN ZMIY
6 марта 2014 г. (17:21)
Он сказал то, что многие думают, но не говорят.
http://www.youtube.com/watch?v=cs-Z3gkcMmg
plus
7 марта 2014 г. (11:27)
Поц какой то харьковский на видео ...нормальный человек, когда лезут к нему в дом, берет биту и дает 666ды ... вот правильный украинский мужик ... https://www.youtube.com/watch?v=kr3k6kBZYWM
GREEN ZMIY
7 марта 2014 г. (16:07)
Не буду с Вами спорить, у нас на этот вопрос полярные мнения, но на мой взгляд это вполне адекватный человек. В отличии от майданутых.

Похожие новости: