Мелитопольские полицейские лишили мужчину запасов "травки" (фото)

Просмотров: 341
18 января 2020 18:00
Мелитопольские полицейские лишили мужчину запасов травки  фото

В отношении мужчины 1990 года рождения возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

18 января работники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Запорожской области совместно со следователями Мелитопольского отдела полиции под процессуальным руководством Мелитопольской местной прокуратуры провели санкционированный обыск в одном из частных домов Мелитополя.

По месту проживания ранее судимого мужчины 1990 года рождения, во время обыска в комнате дома полицейские обнаружили и изъяли четыре полимерных пакета, бумажный сверток, стеклянную банку и полимерный пакет с веществом растительного происхождения в измельченном, а также в высушенном состоянии, общим весом около 100 граммов (по предварительным данным – «каннабис»), электронные весы, зип-пакеты, фрагмент самодельного средства для курения.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины. По данному факту продолжается досудебное расследование по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Фото Нацполиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Евгений
18 января 2020 г. (23:25)

В Мелитополе на углу улицы Шмидта по пути к горрайонному суду 14.01.2020 в 17.00 , стал свидетелем как работает наша полиция после реформы. Группа на автомобиле Уаз нового типа пресовала подростков с целью навязать им взять на себя ответственность за хранение амфетамина. Цитирую: те что пресовали говорят: "возьми тебе ничего за это не будет".В это время видимо старший группы отходит и звонит по телефону, говоря: Босс делаем показатели по амфетамину. Делаю акцент на том что нет ни субординации и обращения по званию, а второе что делаем показатель. Он даже не берет во внимание , что его кто-то может слышать из проходящих мимо.То есть реформа полиции вроде прошла успешно, но вместо реального раскрытия преступлений осталось выполнение планов и показателей,подкидывание наркотиков гражданам, особенно молодого возраста, которые не всегда смогут отстоять свое право. Браво министру МВД Арсену Авакову!

Аноним
19 января 2020 г. (11:17)

Зато вооруженные  разбои и грабежи  ментоголовые расскрывать не хотят априори.


Похожие новости: