Украинский министр поддержал премьера из-под стола

Просмотров: 198
17 января 2020 17:34
Украинский министр поддержал премьера из-под стола фото

На фотографии изображена рука Малюськи, в то время как сам министр прячется под столом

Министр Малюська залез под стол в поддержку премьера ГончарукаДенис Малюська Facebook

Министр юстиции Украины Денис Малюська в знак поддержки премьер-министра Алексея Гончарука в скандале со "сливом" аудиозаписей совещания опубликовал фотографию, сидя под столом. Фото Малюська разместил на своей странице в Facebook.

На фотографии изображена рука Малюськи, в то время как сам министр прячется под столом.

"Даже если буду умирать (не то что находиться в статусе и. о.), все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства). И да, поддерживаю Алексея Гончарука, он лучший премьер в истории Украины", - заявил Малюська.

Напомним, 15 января в сети появилась аудиозапись с закрытого совещания Алексея Гончарука с министром финансов Оксаной Маркаровой, главой НБУ Яковом Смолием, его заместителем Екатериной Рожковой и заместителем председателя ОПУ Юлией Ковалив.

Вскоре на платформе YouTube опубликовали вторую и третью части скандальных переговоров.

Сегодня утром Алексей Гончарук написал заявление на увольнение с должности премьер-министра Украины. Президент сообщил, что заявление получил. Окончательного решения об отставке пока нет.

СБУ открыла уголовное производство по факту прослушивания Алексея Гончарука по ст. 359 ("Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации") Уголовного кодекса Украины.

Источник: 112

Имя:
Ваш комментарий:

Сема
17 января 2020 г. (18:09)

Министр юстиции..... То на столе....То под столом..... Что у него в голове ? У  МИНИСТРА ЮСТИЦИИ УКРАИНЫ, ЧТО у него в голове ???, мать его...


Похожие новости:
Последние новости: