Наркобизнес процветает

Просмотров: 492
25 февраля 2003 10:37
В прошлом году, по словам начальника ГО УМВД Сергея Коломийца, по статье «незаконный оборот наркотических средств» возбуждено 204 уголовных дела, в том числе в 100 случаях было предъявлено обвинение в сбыте наркотиков. А в 2001 - соответственно 153 и 80. Но это не значит, считает С. Коломиец, что милиция стала работать лучше. Просто преступников становится больше. Как, впрочем, и наркопритонов. Если в 2001 году был закрыт один, то в прошлом уже 15. А в этом году - 10.
Имя:
Ваш комментарий:

Yura Kizima
10 января 2008 г. (11:36)
Юлька, набери меня :)) Юра радио 80946699247
АНОНИМ
8 июня 2011 г. (16:52)
www.bsc-forum.ru бесплатный форум для веб моделей, и пользователей!Знакомства, общение развлечения, юмор
Вадим Радченко
2 марта 2014 г. (08:37)
Поддерживаем. Вчера, поздно вечером, в телефонном режиме на уровне руководителей основных политических партий города, активистов и секретаря городского Совета было согласовано вечернее обращение, с которым они ещё раз обратились к горожанам - не допустить экстремизма и призывов к вооружению масс для предотвращения гражданской войны, в первую очередь в нашем городе. Если нашему примеру последуют другие города и населённые пункты Украины, тогда мы сможем предотвратить кровопролитие гораздо более массовое чем на майдане.
gorozhanin
2 марта 2014 г. (09:04)
" Будет мир, будет и благосостояние". Сложно с Вами не согласиться, Михаил. Но..... Вы сами все видите и слышите. Кому-то очень хочется столкнуть нас лбами, развязать гражданский конфликт. Будем мудрее недальновидных политиков, хотя бы на уровне нашего родного Мелитополя!
Zloy
2 марта 2014 г. (11:03)
Уже указывал в другой ветке свои мысли, повторюсь и здесь...Единственным правильным шагом было бы выход всех депутатов из своих политических партий. Провозгласить их (прежние партии) вне закона. Осудить лидеров этих партий, учитывая, что они замарали руки в крови и доверие у людей упало ниже плинтуса. После этого объявить одну партию под названием, например, "Украина". Начинать строить новое государство после развязывания конфликта
Gan61
2 марта 2014 г. (11:59)
Вчера в городе митингующие подняли российский флаг над исполкомом. Это что,говорит о том,что мы поддержали Януковича и власть города с этим согласна?  В комментариях круглого стола об этом ни слова. 
Zloy
2 марта 2014 г. (16:33)
Я, например, против поднятия российского флага над органами местного самоуправления в независимом государстве Украина. Однако, как и говорил ранее, что в руках имея флаг России или иного государства еще не делает данного человека гражданином того самого государства. Если следовать логике, которую пытаются навязать кровавая троица всем жителям Украины, то на майдане были граждане ЕС и они вмешались в дела независимого государства, устроив гос.переворот. Значит, граждан Украины там не было, так как там были все граждане ЕС с флагами ЕС. Поэтому на гос.учреждения не стоит вывешивать флаги России, чтобы не было недопонимания большей части населения города и всей Украины. Также смотрю, что сейчас идет тотальное управление сознанием всего населения страны, чтобы разогреть конфликт между славянскими народами, чтобы потом не было чего вспомнить, чтобы у нас не было общей истории, чтобы потом в книжках печатали, что США победила во второй мировой войне и нивелировать все жертвы, которые понесли наши народы! Поймите, что эти горячие головы, кровопийцы народа, эти все депутаты сейчас зарабатывают огромные деньги, чтобы в случае эскалации конфликта их встретили за границей с распростертыми объятиями. У них нет будущего в стране Украина и они это понимают! Они сбегут, а нам всем расхлебывать. Призывы бежать в призывные пункты - это всего лишь часть. Только по приказу Президента Украины объявляется всеобщая мобилизация, но у нас же есть интернет и все, начитаясь фейков, бегут куда глаза глядят: на митинги, в военкоматы и т.д.
Draizer
3 марта 2014 г. (16:38)
Простите, но ахинею несёте, милейший! "...Значит, граждан Украины там не было, так как там были все граждане ЕС с флагами ЕС...". Сразу видно, что Вы не только никогда даже на секундочку не забредали на Майдан, но и не смотрели ТВ, не видели фото и видео в интернете. И вообще с темой не знакомы. Дело в том, что на Майдане были не только и не столько флаги ЕС (их, кстати, больше было до 30 ноября), сколько флаги Украины. А были еще и российский триколор - когда россияне были среди майдановцев (конкретный пример - во многих СМИ было фото и интервью с русским парнем - уроженцем Кубани, который сейчас живёт в Дагестане, завернутым в триколор). И с азербайджанским, и с белорусским, и грузинским. Об остальных сказать не могу - не видел.

И еще - не перекручивайте понятий - когда человек воюет под флагом своей страны за Украину - это одно - он защитник Украины (при этом он не вешает этот флаг на госучреждения). Исторические пример: Польские армии вместе с Красной Армией, воевавшие против нацистов, шли в бой под польскими флагами; французские лётчики из "Нормандия-Неман" воевали под флагом Франции. Когда же он сбрасывает и топчет украинский флаг, а на его место (или даже вместе с ним) вешает триколор (как это было в Севастополе и Харькове), когда он с криками "Россия, Россия!" захватывает ОГА или мэрию - это совсем другое дело!

Zloy
3 марта 2014 г. (23:14)
Вы прочтите внимательно, что я написал, а не судите "на глазок", как наши депутаты! Все сказано с сарказмом и все всё поняли! Только не у всех получается видеть между строк. А любой необъективный человек увидев слово "майдан", начинает наливаться кровью в глазах как бык на красную тряпку, и говорить, кажущуюся только ему правду. Я был на майдане, но не как участник! Я смотрел со стороны и все видел своими глазами, и слушал, и слышал. И много чего могу рассказать. Видел неадекватных, проплаченных и идейных людей. И поэтому со всей ответственностью заявляю - виноваты в этом депутаты, а именно, кровавая троица. Все СМИ, которые читаю, смотрю, я мониторю и проверяю на достоверность изложенной информации - для себя кратко, четко определяя где ложь, где завуалированная ложь, а где истина. И некоторые мысли излагаю здесь. Приведенные Вами примеры не только не опровергают мои высказывания, а подтверждают, что не все так просто как кажется на первый взгляд
citizen
5 марта 2014 г. (14:23)
Граждане ЕС, как вы говорите, не сбрасывали национальные флаги Украины, вот в чем дело! Тут же в открытую куражатся над нашими национальными символами и в лицо нам плюют, а мы просто утираемся. Заметьте- не вешают рядом, а просто снимают наши стяги желто-голубые и вместо них вешают триколоры. С чего бы это???
ermak
2 марта 2014 г. (13:24)
http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I
Goroganin
2 марта 2014 г. (13:41)
Тем не менее толпа каких-то придурков одетых не по нашенски с самого утра бегает по городу и безрезультатно ищет мифических бандеровцев, к сожалению судя по фото к ним примкнуло много местной модежи которой все "по приколу" и они не врубаются до конца что они делают(((
Zloy
2 марта 2014 г. (16:20)
Точно также и первые майдановцы не понимали за что они стоят (даже не читая соглашение с ЕС) и что делают, но потом в корне все изменилось.
Goroganin
2 марта 2014 г. (18:23)
может быть может быть но они никого нетрогали и враг тогда не стоял вокруг воинских частей и не предлагал разоружиться и принять гражданство РФ как сейчас(
Zloy
2 марта 2014 г. (19:13)
Информационный вброс, так как принять гражданство предложили распущенному Беркуту, а простым гражданам пока ничего. Это в СМИ печатают о повальном предложении разоружиться и принять гражданство РФ. А так, если вправду говоря, это проверка на вшивость, как и проверили тех, кто стал на колени на майдане. Так немецкие захватчики проверяли на предательство, и увы, они всегда находились. 
ermak
2 марта 2014 г. (19:24)
А кто даст гарантию,что молодые пацаны с заряженными автоматами не забухают или не курнут,чего нибудь и ,по глупости ,не начнут палить?
ermak
2 марта 2014 г. (19:34)
И почему украинские власти не вступают в переговоры с Крымом?И где ваще официальная инфа,что Россия хочет отнять Крым?Речь пока идёт о более широкой автономии.Надеюсь никто не сомневается,что в Крыму поднялся народ и абсолютно безвозмездно.
Zloy
2 марта 2014 г. (20:26)
Да нет никаких властей! Люди, которые однажды пролили кровь, не остановятся ни перед чем! Этих кровопийцев надо было еще тогда повесить на майдане! Сейчас они ОЛИГАРХОВ поставили руководить областями! Вы понимаете о чем речь? Кто и за что боролся майдан? Поэтому у этих отморозков одни стандарты - все в их карман!
ermak
2 марта 2014 г. (20:35)
Олигархи успокоят народ и ,либо сами,либо своих марионеток, продвинут в новые президенты и ВР.Случится то,для чего служила эта мелкобуржуазная революция.Один олигархический клан,сменит другой.Российский банкир Тиньков,красочно описывал,как отдыхали украинские олигархи в Куршавеле,во время майдана.
Draizer
3 марта 2014 г. (16:43)
Почему не вступали - пытались, Порох даже специально прилетал для этого в Симф, только его даже близко не пустили! Кстати, вопрос в ответ - а почему в Кремле НИКТО за всё это время не то, что не откликнулся на предложение переговоров, ВООБЩЕ не продемострировал НИКАКОЙ реакции на украинские предложения? Кроме, конечно, так называемой "просьбы крымчан защитить их"? Которая, и так всем понятно, является откровенной "чернухой".
Zloy
3 марта 2014 г. (23:25)
Кремль не может разговаривать со стеной! Яйценюк, Каличко, Тягнисрак писяются при упоминании о России, а не то, что провести вразумительные переговоры. Мурлочинов не мог дозвониться Медведеву и Путину...Ха-ха-ха! Сколько раз он им звонил? Один раз и тут же сбросил вызов, чтобы вдруг не подняли на том конце трубку? Ему или окружению, или из кровавой троицы необходимо было срочно лететь в Москву и решать там вопросы о своей легитимности и разрешения ситуации. Однако, если ты держишь камень в запазухе, то никогда не будешь смотреть в глаза другому. А Порошенко сразу начал поднимать цены на сахар - вот его и договоренность. Олигарх решил в Д'артаньяны поиграть с народом? Именно народ дал подсрачника олигарху, а не стоящие на майдане! Почему после кровопролития никто не повесил Тягнисрака, Яйценюка и Каличко там на майдане? А что теперь они нам предложили? Соглашение с МВФ? Почитайте ниже, специально для Вас.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
Zloy
3 марта 2014 г. (23:27)
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины
Zloy
3 марта 2014 г. (23:28)
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
cherry
9 марта 2014 г. (21:07)
простите, а можно узнать источник сих положений? 
Zloy
10 марта 2014 г. (22:02)
К сожалению лишь могу сказать, что источник - это WikiLeaks, но окончательный расклад мы уже скоро узнаем, о чем договорился с Лагард самопровозглашенный Яйценюх. Сейчас уже опубликован частичный план Минфина по сокращению или ликвидации многих программ. Номер не могу вспомнить, но гугл в помощь. Там он опубликован на 48 страницах. И уже некоторые из опубликованного мной выше списка присутствуют...
Kopakec
2 марта 2014 г. (20:19)
Хотите мир? Уберите от кормушки прогнивших политических "активистов", им уже никто не верит. А с Михаилом Владимировичем я согласен - мы можем сами найти решения городских проблем. Наш город всегда отличался своим особым отношением к войнам, революциям и другим катастрофам.
Draizer
3 марта 2014 г. (16:44)
И кого поставить? Слесарей 4-го разряда и знатных швей с кухарками?
Zloy
3 марта 2014 г. (23:29)
Конечно, а Булатов и прочие тоже имеют огромный опыт в государственном управлении? Будьте объективными!
plus
2 марта 2014 г. (23:54)
У меня вопрос к так называемым "самооборонцам" Мелитополя которые САМИ вызвались блюсти мир и порядок в городе. Каким образом в наш город просочилась политические туристы, которые принялись раскачивать тему сепаратизма под флагом другой страны? Насколько я помню, все начиналась с призывов отстоять памятники вождю и не допустить в город посторонних, а теперь, после приезда этих самых посторонних любителям Ильича уже корячатся срока за сепаратизм. За это ли они вышли тусить под бюст вождя неделю назад?
Вадим Радченко
3 марта 2014 г. (07:37)
Политических туристы просачиваются от "независимой" прессы, которая пытается "объективно" подать информацию. Повторюсь как и на МЗМ к репортажу "Как мелитопольские коммунисты отрабатывают российские деньги" и подобным статьям (например, у танка)

plus
3 марта 2014 г. (13:52)
Прочитал Радченко и сижу рыдаю над несчастной долей населения Украины которой отрезали пол туловища в 91 ... тока видать Радченко забыл что резали по результатам референдума... на котором добро на резать, только в нашем Мелитополе, дали согласие более 75 % населения  ...
Вадим Радченко
3 марта 2014 г. (18:33)
Могу ответственно заверить, что для  рыдающих сидней нет необходимости иметь мозги вообще в никаких процентных соотношениях.
plus
3 марта 2014 г. (21:26)
Поживем увидим кто из нас прав, я посмотрю где вы будете с закадыками через тройку месяцев ....
Вадим Радченко
4 марта 2014 г. (06:43)
Да божешь ти мой! Мене уже десять лет как то за город вивозять, то, прошу моего искреннего к Вам уважения, морду бьють. Уважаемий, Ви сначала апредилитесь: хто, где, за что и когда. Потом сделайте. А то, ей богу, меня уже устало ждать на ваши угрозы из-за угла. Я же волнуюсь. Может, что случилось? Ви скажите - я ещё десять лет подожду. Только, пожалуйста, не гоняйте своего поца по нашей Дерибасовской безрезультатно. Люди нервничають, а я асобо нервничаю. Боюсь от инфаркта бистрей помру... Ви уж как то поспешите.
plus
4 марта 2014 г. (18:57)
Зачем ты сам себя кошмаришь?
ermak
3 марта 2014 г. (13:53)
Я охотно могу поверить в "туристов",только далеко не факт,что неся российские знамёна,это были русские.Я,на месте России,наоборот,направил бы активистов с украинскими националистическими знамёнами.Вариант беспроигрышный.Массовая манифестация под знамёнами ОУН-национализм поднимает голову.Потасовка-восток против нацизма.А так тупая и грубая работа,никакого креатива.Радует,что мелитопольцы не поддались на провокации.Настораживает интерес именно к Мелитополю.
Zloy
3 марта 2014 г. (18:13)
Только не русские, а люди с российскими флагами. Вы уверены, что там были все русские?
ermak
3 марта 2014 г. (19:12)
Иди теперь разберись.В инете море противоречивой инфы,а то и откровенной дезы.http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU#t=192 вот пойми правда или ложь?Вроде правда,а может и ложь,но смотрел прямую транляцию с веб камеры из Одессы.Действительно молодчики нацики орут с щитами и дубинками, а напротив молодые пацаны одесситы.Действительно реальное противостояние.Численность не скажу,темно,а под фонарями не сосчитаешь.15 минут смотрел,а потом ,хоп,и камера отключилась.ТВ ваще не смотрю,сразу омерзение.Врут все и русские и украинские каналы.Информационная война в разгаре.Но такое ощущение,что Украина и без посторонней помощи медленно сползает к гражданской войне.Власть ваще никакая.Ни с кем не может налаживать какие то переговоры,круглые столы или ещё чего то.Люди не верят власти.В общем хаос нарастает.Вспоминаем историю,а она говорит,что гражданская война идёт с опозданием до года.Я лично против вмешательства России,не гоже лить братскую кровь и пусть украинцы сами разбираются,но если действительно потребуется помощь,то надо помогать.
plus
3 марта 2014 г. (21:30)
А что там верить или нет, есть фамилии и номера, все есть ...пока ребята в Крыму в частях держат флаг Украины, здесь в тылу, в Мелитополе, свора проплаченных шакалов пытается вцепиться в глотку стране .... забудем это? НЕТ! И еще раз нет! Даже не надейтесь!
ermak
3 марта 2014 г. (19:54)
А Запад бьётся в истерике,не из за того,что русские и украинцы будут убивать друг друга-это их голубая мечта,а потому что Путин снова врезал им по зубам.
Вадим Радченко
3 марта 2014 г. (20:08)
Я думаю, что большинство нашего населения всё-таки люди разумные и в состоянии найти компромиссные решения. А на провокации не стоит обращать внимания. Над теми кто их затевает только можно посмеяться. То они Ленина, собравшись очернить - обеляют, то вооружают (вилами), наверное для отпора от себе подобных недоумков. Хочешь снести памятник, переименовать улицу - сделай это цивилизованно. Европе не законопослушное быдло не надо.
GREEN ZMIY
3 марта 2014 г. (23:25)
Сегодня было заявлено о создании новой "общественной организации", в функции которой будет входить "борьба с коррупцией" в детских садах и школах. Председатель этой "организации" - некий юрист Вощяев, который влез в это "праведное дело" на волне лютой ненависти к зав. детским садом, куда он водит своего ребёнка. Организация пока не легитимна, но на днях может получить официальный статус. Лично мне очень хорошо известно положение, в котором сейчас находятся руководители школ и дошкольных учреждений. Их обложили со всех сторон. Это и практически невозможные рамки экономии электроэнергии - бойлеры и электрическое отопление жрёт энергию, а без них не выполнить сан. нормы. Это и здания, которым по 30-60 лет и которые требуют ремонта опять же по тем нормам, а денег нет. Это и многие другие необходимые нужды, без которых организация просто не в состоянии работать. Раньше просили (именно просили, а не вымогали!) у родителей, ну а теперь - зась, могут пришить коррупционные действия. Конечно, с женщинами, которые отдали всю жизнь работе в образовании бороться легче, чем с олигархами, даже местными. Вот вам и новый режим революционного матроса.
ermak
5 марта 2014 г. (12:51)
https://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM

Похожие новости: