Состоялся концерт для ветеранов

Просмотров: 561
25 февраля 2003 10:36
21 февраля в ДК им. Шевченко прошел торжественный вечер к Дню защитника Отечества. Организаторы праздника большую часть концертной программы предоставили коллективам, которые на главной сцене города появляются не так уж часто. После поздравления ветеранов мэром Василием Ефименко и военным комиссаром Мелитополя Александром Колесниковым на сцену выходили коллективы клуба офицеров (военный городок), ДК железнодорожников. Кроме того, с новыми постановками выступили уже известные в Мелитополе «Виктория-престиж» и «Золушка».
Имя:
Ваш комментарий:

полковник
27 апреля 2009 г. (17:36)
:-)Какой там был возрасной барьер? Или я чего то не понял... =-O
Wasja
1 марта 2014 г. (22:57)
Да пошли вы все на хер! Верните Президента, всех заговорщиков-в тюрьму, а потом-будем договариваться!
Klim
1 марта 2014 г. (23:11)
Захотелось возвращение золотого унитаза, которого даже однопартийцы назвали "предателем" и возложили на его "коррумпированную семью" ответственность за "пустую казну, огромные долги, позор в глазах украинского народа и всего мира". На мысе Айя при строительстве очередного мегадворца Януковичу уничтожили реликтовый лес, причем настолько варварски, что даже экологи содрогнулись.
Kopakec
2 марта 2014 г. (20:13)
Грош цена Вашим обращениям, активность надо было проявлять раньше, когда вы готовы были друг другу в глотки вцепиться за обладание портфельчиком и псевдовластью. 
Вы конченные ничтожества, которые пытаются спрятаться за спинами тех, кого вы же неоднократно предавали и обкрадывали. Предстаньте все перед народным судом и не забудьте прихватить с собой своих хозяев, которые давали вам безумные указивки. 
Да уж, когда Россия стоит перед дверью с автоматами у вас пятая точка задребезжала, только уже поздновато будет. Можете уже становиться в стойку и раздвигать то что осталось от вашей чести и совести. 
Быстро вы однако переобуваетесь на ходу и прямо как хамелеоны окраску меняете, когда вам угрожает справедливая порка. Вы и вам подобные спровоцировали эту войну, а теперь будьте добры выгребать последствия. 
ВЫ ПРЕДАТЕЛИ!!! Вы предавали, предаёте и будете предавать интересы украинского народа. Если я не прав, то имейте мужество и хоть какое-то самоуважение и докажите обратное. Пока что я увидел список продажных тварей, которые подпишутся под любой бумажкой которая может спасти их гнилые шкуры.

Городу требуется решительный лидер, который не побоится принимать даже самые радикальные решения, человек способный думать своей головой, а не чужой. Лидер который сможет не только убедить людей следовать за ним, но такой который пойдёт впереди и покажет своим примером что нужно делать. Сейчас нам нужен такой человек который не будет воровать, который сможет сломать существующую систему и стать не просто очередным именем в списке мэров, а наведёт настоящий порядок в городе, без какой либо политической подоплёки или личной мести. Думайте, времени у вас мало...
Вадим Радченко
2 марта 2014 г. (22:34)
Сегодня состоялся круглый стол. Присутствовали члены городского совета и горожане. Задавались вопросы и были озвучены проблемы, которые необходимо решать. Создан координационный центр, в который идёт запись представителей городской громады для контроля и помощи в решении этих проблем. Информация должна появиться на сайте горисполкома. Присоединяйтесь. Докажите своими делами, что мы, члены громады, способны решать насущные проблемы города и его горожан.
Zloy
2 марта 2014 г. (20:17)
Грошь - цена нынешней власти, которая олигархов, обкрадывавших народ, теперь поставили во главе гос.администраций. Где майдан? Где их справедливость? Где правый сектор? Им просто сказали "Цыц!" вот и сидят языки в жопу позасовывали
GREEN ZMIY
3 марта 2014 г. (23:23)
Сегодня было заявлено о создании новой "общественной организации", в функции которой будет входить "борьба с коррупцией" в детских садах и школах. Председатель этой "организации" - некий юрист Вощяев, который влез в это "праведное дело" на волне лютой ненависти к зав. детским садом, куда он водит своего ребёнка. Организация пока не легитимна, но на днях может получить официальный статус. Лично мне очень хорошо известно положение, в котором сейчас находятся руководители школ и дошкольных учреждений. Их обложили со всех сторон. Это и практически невозможные рамки экономии электроэнергии - бойлеры и электрическое отопление жрёт энергию, а без них не выполнить сан. нормы. Это и здания, которым по 30-60 лет и которые требуют ремонта опять же по тем нормам, а денег нет. Это и многие другие необходимые нужды, без которых организация просто не в состоянии работать. Раньше просили (именно просили, а не вымогали!) у родителей, ну а теперь - зась, могут пришить коррупционные действия. Конечно, с женщинами, которые отдали всю жизнь работе в образовании бороться легче, чем с олигархами, даже местными. Вот вам и новый режим революционного матроса.
Kopakec
4 марта 2014 г. (08:15)
И куда же смотрят самопровозглашённые активисты? Если хоть одна тварь попробует наехать на воспитателей или преподавателей, то могут расчитывать на ответную реакцию от других самопровозглашённых защитников прав и свобод. 
Green Zmiy, спасибо за информацию о так называемой "общественной организации".
Вчера поступила информация от сотрудников различных городских учебных заведений о том, что какие-то неизвестные люди с неопределёнными целями ходили по помещениям дошкольных и школьных учреждений и что-то высматривали. Они не проявляли своей принадлежности к каким либо активистским движениям и старались избегать общения с сотрудниками этих учреждений. Как утверждают очевидцы, в некоторые учреждения выше описанные личности заявились в нетрезвом виде. Думаю стоит подумать об обеспечении безопасности дошкольных и школьных учреждений силами милиции, в случае если они откажутся проявить содействие, думаю стоит мобилизовать силы народной самообороны и правого сектора. Не хотелось бы сейчас никаких сюрпризов. Мелитополь должен показать пример другим городам Украины. Мы один из последних украинских городов, в котором нет никакого кипиша. Давайте будем продолжать в том же духе.
GREEN ZMIY
4 марта 2014 г. (14:59)
Ув. Коракес, к сожалению не все думают так, как Вы и я. Я бросил копию своего поста [6] на МЗМ в несколько веток и только в одной получил ответ. Вот он.
/кроме бойлеров электроэнергию жрут лампы накаливания! в классах, коридорах, везде стоят мощные, 90% идет не на освещение а тепло. во многих школах окна меняются на стеклопакеты-вот это уже экономия. а на счет коррупции- в таких заведениях это идет с момента основания! и нечего "слезу пускать" по поводу бедствующего положения!/
Да уж, нашли коррупционеров. Сейчас руководители организаций бояться даже заикнуться родителям, что ДЛЯ ИХ ЖЕ ДЕТЕЙ нужно то, или это. А из них (руководителей) выжимают - НАДО. Но денег не дают, или только на бумаге. Чтобы поменять те же окна и лампы, отремонтировать крыши (текут по несколько лет, а деньги выделяются только на бумаге), сделать кап. ремонт помещений и надворных построек (им по пол века!), регулярно чистить колодцы (тоже деньги), ремонтировать отопление, водопровод, канализацию - всё деньги. И попробуй не сделай. Сами же родители поднимают вой, что дети мёрзнут и т.д., и т.п. Вот сейчас в одном из дет. садов санитарная в лице Сапрыкиной оштрафовала заведующую за старую плитку на кухонном полу. Но попробуй попроси у родителей на необходимые нужды, поднимается другой вой - коррупционеры! Потому, как все сейчас мнят себя юридически супер грамотными и всюду правыми. Педагогов, особенно руководителей сейчас опустили ниже плинтуса, и все, кому не лень, об них ноги вытирают. Сейчас, с пришествием к власти "революционного матроса" (читай - быдла) ситуация вообще дрянь. Я вижу, что Ваша позиция адекватна. Сам я знаю ситуацию изнутри (жена зав. дет. садом). Предлагаю держать связь на случай "народного террора". Может быть вместе что-то сможем сделать.
С ув. GREEN ZMIY.
plus
4 марта 2014 г. (22:26)
Да вы я смотрю последовательные ребята ...сначала зондеркоманды типа "самооборона" или "белая лента" раскачали ситуацию в городе, высматривая мифичных бандеровцев, а теперь, когда ситуевина начала выходить из под контроля, а удобренной почвой начали пользоваться уже совсем другие люди, с совершенно другими целями, вы начинаете вопить "давайте жить дружно". Молодые отморозки, так и не дождавшись наступления с Запада, но вкусившие вкус толпы, уже рыщут по городу в поиске приключений.
GREEN ZMIY
5 марта 2014 г. (00:03)
Ситуацию раскачала "нова влада", пришедшая к власти мягко говоря незаконно. Существенную часть этой власти составляют фашиствующие элементы из ВО Свобода. Тут же началась война с памятниками и заявления (Фарион) о языке. Потом, не ко времени и не к месту, был отменён закон о языках. Он хоть и далеко не совершенный и требует доработки, но сейчас этого делать было нельзя. Вполне понятно, что на юго-востоке это вызвало напряжение. Сейчас они спохватились и заигрывают перед нашим регионом, но поздно. Ситуация, как Вы сказали, раскачана. Но я говорил не об этом, а о том, что одному юристу-выскочке захотелось на этой волне поиметь свои интересы. Для чего оно ему - не знаю. Возможно для пиара, или чего другого. Но выбрал он путь войны не с продажными судьями и олигархами местного разлива, а с одними из самых незащищённых - с женщинами-педагогами. Так же проще.
plus
5 марта 2014 г. (00:15)
Новая влада не законна? Новая влада у нас это старая Рада. Разве эта Рада, которую выбирали в 2012 году, потеряла свою легитимность? Когда? Именно в этой Раде самой большой фракцией была так любимая в Мелитополе фракция Партии Регионов. Кто виноват что они как крысы сбежали из фракции вслед за своим вождем сбежавшим из страны? Рада легитимна, а значит легитимны и все решения что принимает она. У Фарион мозгов не больше чем у Гадика Колесниченко им обоим контуженным простительно, касаемо мовного закона, например я не заметил вообще никакой разницы как было до принятия, как стало после. Хотя накой они его отменяли я так и не понял.
plus
5 марта 2014 г. (00:19)
Касаемо юриста выскочки, собственно ответ в Вашем вопросе. Юрист. Нужно раскручивать свою практику, нарабатывать клиентскую базу, так что с точки зрения продвижения бизнеса ход правильный
GREEN ZMIY
5 марта 2014 г. (00:49)
Что касается власти, этот вопрос лучше пропустить. У нас с Вами полярные мнения и это нормально - каждый имеет право на своё. А вот что касается юриста, так ведь я никакого вопроса не задавал. Меня его мотивы волнуют мало, а вот пути реализации - существенно. Потому как одно время сам работал в контролирующей организации и занимался проверками школ и дошкольных учреждений. И если даже по нормам я должен был наложить штраф, старался ограничиться только предупреждением (если возможно) потому как знаю, что это за работа и в каких условиях она выполняется. К тому же жена имеет непосредственное отношение к дошкольному учреждению. То есть я знаю ситуацию изнутри на протяжении многих лет. И поверьте, сейчас менее защищённых чем руководители-педагоги найти трудно. Поэтому первой моей реакцией на эту информацию было: сунется - набью рыло. Но хотелось бы законным путём. Ну если даже не совсем законным - то хотя бы без насилия.
plus
5 марта 2014 г. (01:11)
Ну так если хотите законным путем, идите к юристу, консультируйтесь, как можно этих белоленточников загнать в рамки закона, а то вы пытаетесь бодаться с ним на его поле, какой никакой а он юрист.
GREEN ZMIY
5 марта 2014 г. (01:18)
А никто этот вариант и не отменял. Просто я сбросил инфу в сеть, авось найдутся единомышленники. Гуртом і батьку бити легше.
ermak
5 марта 2014 г. (16:00)
https://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM    обратите внимание на командира.Полный неадекват не могущий двух слов связать и,по моему,под наркотой.Мне кажется,что в автобусах у них есть аргументы более сильные ,чем кувалды.Зачем им кувалды?Что бы лишний раз не махать и убивать с одного удара?Можно представить сколько людей уже убили эти "борцы",о которых уже никто никогда не узнает.

Похожие новости: