Копия мамы: как выглядит взрослая дочь экс-"татушки" Волковой

Просмотров: 559
19 декабря 2019 13:17
Копия мамы: как выглядит взрослая дочь экс-татушки Волковой  фото

Дочь бывшей солистки популярной в 2000-х группы T.A.T.U Юлии Волковой Виктория повзрослела и стала копией мамы.

Певица на своей странице в Instagram часто публикует фотографии 15-летней красавицы.

Виктория Волкова родилась 24 сентября 2004 года, когда Юлии было 19 лет. Отцом девочки стал телохранитель Павел Сидоров, с которым "татушка" закрутила роман. Самой артистке в феврале исполнится 35 лет, но с любимой дочкой они сейчас выглядят почти, как ровесницы.

Вика выросла выше знаменитой мамы и стала настоящей красавицей. Она уже умело наносит макияж, профессионально занимается вокалом и хочет пойти по стопам Юлии. В отличии от звездной матери, Виктория ­– блондинка, хотя осенью решила все же перекраситься в шатенку.

Поклонники Юлии Волковой не устают удивляться, какой взрослой девочка стала, а также, как она похожа на артистку.

"Я думала, что они подруги. Никогда не скажешь, что они мать и дочь", "Выглядят, будто ровесницы", "Дочь – вылитая отец! Я имею в виду Шаповалова", "Вика – красотка", "Такая взрослая", – пишут фолловеры в комментариях под снимками.


 

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 декабря 2019 г. (01:39)

К сведению !Дует Тату единственные кого до сих пор не перплюнили, ни один певец(а) и группа, по популярности на постсоветском пространстве  и по выступлениям за границей  а за рубежом самой популярной и непобедимой до сих пор остается квартет АВВА.


Похожие новости: