Оля Полякова послала хейтеров по известному маршруту

Просмотров: 256
15 декабря 2019 14:29
Оля Полякова послала хейтеров по известному маршруту фото

Суперблондинка Оля Полякова жёстко послала хейтеров, которые усомнились в талантах ее дочери

Украинская певица Оля Полякова известна не только своими песнями, но и взрывным характером и скандальными высказываниями. Так на днях, певица обратила на себя внимания из-за того, что грубо обошлась со своими подписчиками. Суперблондинка не постеснялась выражения и жестко послала их.

Дело в том, что на своей страничке в Instagram певица поделилась роликом,.на котором ее 14-летняя дочь Маша исполняет песню «Мальчики не плачут».

 «Растет достойная смена!!! Качает! Драйвует, дает эмоцию! Горжусь Маруся!!!», - подписала видео певица.

Однако хейтеры раскритиковали видео. Многим показалось, что Маша просто поет под фонограмму, о чем они поспешили написать в комментариях под видео.

«Не совпадает фонограмма и мимика губ, или только мне так показалось?», - написала одна из подписчиц.  Ее поддержала и другая: «Она не пела, это фонограмма».

«Извините конечно, но это ужас просто, неужели вы, Оля, с музыкальным образованием не слышите, что это полнейшая лажа и после всего этого так выхваливать свое чадо...испанский стыыыд», -пишет третья.

Вместо того, чтоб достойно ответить критику Полякова решила послать их «в **пу».

Источник: politeka.net

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Оля Полякова (polyakovamusic) on

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 декабря 2019 г. (10:38)

Еще одна дура растет! Вся в мамашку! И такая же уродина!! И вырастет уродиной. И папика себе будет искать как и ее мамашка, которая себе папика нашла. И на машину нас...ла, и на самолет. Теперь подрастает ее смена. 


Похожие новости: