Санкции против «Северного потока-2» и увеличение помощи Украине, - Конгресс США

Просмотров: 189
12 декабря 2019 19:16
Санкции против «Северного потока-2» и увеличение помощи Украине, - Конгресс США фото

Нижняя палата американского парламента — Палата представителей — одобрила законопроект о государственном оборонном бюджете на 2020 год.

За законопроект, которым американское Министерство обороны выделяется $738 млрд, проголосовали 377 членов Палаты представителей, 48 высказались против, сообщает специализированный портал Defense News.

The Wall Street Journal пишет, что среди прочего бюджет предусматривает введение санкций против компаний, которые предоставляют услуги по прокладке трубы российского газопровода «Северный поток-2» и «Турецкого потока», а также увеличение военной помощи США Украине в $300 млн, как сообщалось ранее. Эти средства будут предоставлять, в частности, в виде летальных средств обороны и инструментов управления крылатыми ракетами прибрежной обороны и противокорабельными ракетами.

Источник: hromadske.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 декабря 2019 г. (03:18)

США єдині друзі України, спільно задавимо ворога.

Аноним
13 декабря 2019 г. (06:00)

трампон  сцыкло и боиця даже  сурка -кыма з ржавым ножиком. а у вовыка булава у кармани  и готовый  е башиты по голови всих а это расплеск мозока  и пролом коробкы  . патаму европейсы просят  вавана сжалытысь и ны быты  и буде йому щасте и мырне нэбо в зирках


Похожие новости: