Россию хотят признать спонсором терроризма

Просмотров: 234
12 декабря 2019 10:52
Россию хотят признать спонсором терроризма фото

Американского госсекретаря обязывают рассмотреть вопрос о том, является ли Российская Федерация страной, которая спонсирует терроризм.

Соответствующий законопроект одобрил Комитет по иностранным делам Сената Конгресса, рассказала директор по связям с общественностью и прессой председателя комитета Сюзанна Рэсси, сообщает ТАСС.

Инициатива также обязывает определить, следует ли объявить иностранными террористическими организациями вооруженные формирования на востоке Украины, которых, как утверждают авторы документа, поддерживает РФ.

После голосования в комитете законопроект рассмотрит Сенат.

В "Голосе Америки" отмечают, что проект "Закона о прекращении злонамеренной деятельности на почве русского терроризма" вынес республиканский сенатор Кори Гарднер.

Он требует от Госдепартамента в течение 90 дней установить и доложить Конгрессу, удовлетворяет ли Российская Федерация установленным законодательством США критериям для внесения ее в список государств - спонсоров терроризма.

Решение о внесении в этот список принимается госсекретарем по странам, которые "неоднократно оказывали поддержку актам международного терроризма". Сейчас в этот список принадлежит Северная Корея, Иран, Сирия и Судан.

Источник: Газета

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 декабря 2019 г. (10:59)

Так всем нормальным людям это известно уже последние 300 лет. Зачем доказывать аксиому?

Аноним
12 декабря 2019 г. (11:00)

Талибан, Игил, Аль-Каида - террористический организации, созданные при поддержке США и Саудовской Аравии. Ничего не упустил?

Аноним
12 декабря 2019 г. (11:02)

С14, Азов, правй сектор - это террористические организации

Аноним
12 декабря 2019 г. (11:05)

Вас мордой в дерьмо будут макать пока не задохнётесь, перевоспитанию вы не подлежите.

Аноним
12 декабря 2019 г. (11:07)

Баран вышиваночный. Тут неньке гаплык наступает, а ты все думкой багатиешь

Аноним
12 декабря 2019 г. (11:08)

главное, ты понимаешь о ком речь

Юрко Бондар
12 декабря 2019 г. (13:15)

Внаслідок повної деградації абсолютно всіх галузей суспільного життя Московська Орда приречена на свій остаточний розпад на 15-20 незалежних державних утворень за зразком колишньої Югославії, лише значно кривавішим. Хто може навести приклад успішного функціювання хоч у якійсь царині путінського недорейху? Ракети падають, ліси горять і їх ніхто не тушить, відкати чиновників досягають 1000%, власне виробництво у занепаді, навіть мирні демонстрації за чесні вибори до Московської міської думи, яка нічого не вирішує, жорстоко "гасяться" ОМОНом, путінських спортсменів дискваліфікують на чотири роки за вживання допінгу. Путінська фашистська камарилья тримається виключно на фінансових надходженнях від експорту вуглеводнів до Західної Європи. Достатньо впровадити системне ембарго на закупівлю енергоресурсів з боку Заходу і відключити Московію від SWIFT і Орді настане повний кірдик. Тому офіційне оголошення путінського недорейху спонсором міжнародного тероризму є дуже важливою передумовою до запровадження всеохоплювальних міжнародних санкцій проти потворного фашистського Московського державного утворення.

Аноним
12 декабря 2019 г. (13:41)

Вылезло дурковатое! У..ебан, в Киеве детей из снайперской витовки расстреливают. Это говорит о о высоком моральном облике нации? Это говорит о полной деградации укров. КАк были пещерными имбецилами, так и остались

Панас
12 декабря 2019 г. (14:02)

Юрик, переведи через Гоогле на понятный русский, а то не ясно че ты излагаешь, если хочешь разумный ответ. А то твоё бандеровское мычение никто не воспринимает здесь серьёзно.

Аноним
12 декабря 2019 г. (14:08)

усегда  догадувася шо це мокша гивном кыдаиця всюды

Аноним
12 декабря 2019 г. (14:13)

гивном, блжад Мовнюк, в в школу иди. Носитель мовный

Юрко Бондар
12 декабря 2019 г. (17:18)

Додатково до написаного мною вище:

Трішки новин "із-за поребрика".

На єдиному російському авіаносці "Адмірал Кузнєцов" у Мурманську під час проведення ремонтних робіт відбулася пожежа. Уточнюється, що площа спалаху збільшилася з 20 квадратних метрів до 120 квадратних метрів.

В цей ж самий час у затоці Восток під час буксирування з Владивостока в Находку затонула субмарина Тихоокеанського флоту РФ Б-260 "Чита".

І на завершення, у Краснодарському краї розбився військовий гелікоптер Мі-28, загинули два офіцери, які брали участь у захопленні наших суден минулого року у ройоні Керченської протоки. Як кажуть, закон карми ніхто не відміняв.

 

Чудові новини! Дрібниці, а приємно.

Аноним
12 декабря 2019 г. (18:59)

Зато у неньки усэ гарно. Немаэ гвынтокрылив, пидводных човнив та авианосцев. Сама зризна зброя - это баржа з кавунамы та погрозы Яроша

Аноним
12 декабря 2019 г. (20:28)

Юдык, ты перепутал бандеровский сайт с нормальным. Тебя тут никто не разумеет. Или перейди на понятный всем язык, или дуй в упаротые сайты. Иначе на твой лай будет всем наплевать.

ООН
21 декабря 2019 г. (14:31)

Украину хотят признать спонсором идиотизма.


Похожие новости: