Гиревики из «Богатыря» стали серебряными призерами первенства Украины

Просмотров: 662
24 февраля 2003 10:38
14-16 февраля в Харькове прошел национальный чемпионат по гиревому спорту среди мужчин, юниоров и ветеранов, собравший около 100 атлетов из 18 областей Украины.

Среди ветеранов в возрастной группе 60-65 лет чемпионом стал константиновец, заслуженный тренер Украины Виктор Сибиряков. Среди мужчин Сергей Кубрак, руководитель константиновского спортклуба «Богатырь», мастер спорта международного класса, стал серебряным призером. Воспитанники этого же клуба, студенты ТГАТА Юрий Крывцов, Владимир Корниенко и Евгений Бобровный также заняли вторые места (и в личном зачете, и в командном) среди юниоров. Первое место у сборной Полтавы, третье досталось харьковчанам. Все призеры включены в состав сборной Украины, которая 18-20 апреля примет участие в чемпионате мира (Казань, Россия).

Команде клуба «Богатырь» финансовую помощь оказали райгос-администрация и облсовет спортивного общества «Тонис».

Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
1 марта 2014 г. (09:53)
Михаил, а с кем пробовать то? С этой бандой, которая лихо поделила портфели и штампует тупые законы, что пирожки? Что-то мне думается, что продолжение ещё будет. И о-о-очень нехорошее. Крым - только начало.
ermak
1 марта 2014 г. (10:46)
Очень хочется верить,что в мучениях и крови Украина "перезагрузилась" и возродилась в новом качестве.Чему стоит только порадоваться.Только душу рвут,какие то сомнения.Если за 24 года не построили,то с какого перепугу сейчас построят?Экономика в глубоком упадке,финансы достигли состояния "денег нет ваще",солидный долг,который требует значительных средств для обслуживания.Совершенно ясно,что без проведения крайне непопулярных мер не обойтись.Реально ,для пересычных громадян ,это "покращення", выльется в провал в нищету.Пресловутый закон о люстрации и оттаскивание чинуш от кормушки резко повысит число недовольных властью и чинению всяких преград,вплоть до саботажа и провокаций ,этих самых лиц ,с последущим поиском, нахождением и арестом,якобы ,виновных. Вполне логично предположить,что с течением времени число недовольных нынешней властью будет резко возрастать.В условиях,когда эта власть не контролирует ситуацию и не  имеет реальных сил и средств для обеспечения элементарного правопорядка,складывается очень взрывоопасная ситуация-пример,Крым.Можно,конечно,всесто реальных дел,свалить всё на попэрэдников и заняться поиском врагов и виновников всего за рубежом в лице госдепа США,коварной Европы,России и ваще кого угодно,вплоть до марсиан.Только это не изменит ничего.Вся суть лежит в том,что виноваты прежде всего сами украинцы и их "элита",которые оказались неспособными построить сильное и дееспособное государство.Жили бы мирно,действительно независимыми,пусть не зажиточно,но вполне достойно и окружены были бы не "врагами",а друзьями и братьями,смотришь и не пришлось бы сейчас чухать фаберже и ломать голову себе и соседям,которым этот бардак,по большому счёту, и на йух не нужен.
ermak
1 марта 2014 г. (11:27)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984073.shtml
ermak
1 марта 2014 г. (11:44)
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/ Контекст такой.Судьба Крыма,какая бы она не была,уже решена в результате торга "сильных мира сего",без малейшего учёта мнения народа и "власти" Украины.США и Запад не собираются "пыхтеть" за Украину против России.Вот и вся ваша "гидность" и рост самосознания и свободолюбия.Об Украину,как о половую тряпку,вытирают ноги все кому не лень,Россия,США,Европа,а тряпка только попискивает.Обычно ,честный человек стыдится,когда просит милостыню,а Украина уже даже не краснеет,когда носится по миру с протянутой рукой и выпрашивает подачки у всех,кто может её дать. Какой позор!И это славяне!Мне просто стыдно за вас!Получите,что заслужили и виновных ищите только в зеркале.Тьфу!Какая мерзость.
ermak
1 марта 2014 г. (12:30)
http://www.youtube.com/watch?v=Kho-JWqjGp4#t=95/Ждём комменты от уважаемого GREN ZMIY,как от профессонала.Я в медицине не силён,может есть какие то медицинские ляпы,которые могут определить дезу.Хотя выглядит вполне правдоподобно.
Zloy
1 марта 2014 г. (13:50)
Мне вот интересно, все поверили, что в бюджете нет денег? Или кто-то кор.счета видел? Это больше попахивает на дезинформацию
ermak
1 марта 2014 г. (13:53)
Вот это точно.При януке золотовалютные резервы оценивались в 26 ярдов зелёных.Где они?
ermak
1 марта 2014 г. (13:55)
Гады.Уже удалили видео.Ну ещё бы такой компромат.Дерьмократы.
ermak
1 марта 2014 г. (14:17)
Правду не скрыть .Видео можно найти здесь.Третье с группой молодых медиков http://blagin-anton.livejournal.com/368752.html
GREEN ZMIY
1 марта 2014 г. (20:11)
Ув. Ермак, по той ссылке, что вы бросали в блоге Андрущенко видео оперативно изъято. Вы это уже знаете. Я успел его просмотреть, но когда попытался переслать в мыле, уже не получилось. По той ссылке, что Вы бросили 1 Марта 2014 г. (14:17), видио пока есть. Моё мнение на увиденное. Мусий новым "правительством" избран министром здравоохранения. Капец здравоохранению. Ему и раньше был капец, но сейчас КАПЕЦ.
ermak
1 марта 2014 г. (21:38)
Нет ли каких то откровенных медицинских ляпов,что бы отличить фальшивку?   Блин,сильно переживаю.Бессоница замучила.Неужели эти недоумки киевские кинут пацанов под русский спецназ?В Крыму всё тихо и ровно и то слава богу.Надеюсь ,что Йулька-жулька,как то успокоит ситуацию.Прилетела в Москву.Это единственный человек с кем будет говорить Россия.Может здесь найдётся решение?
GREEN ZMIY
1 марта 2014 г. (22:00)
Ляпов не наблюдаю. Очень похоже на правду.
ermak
1 марта 2014 г. (21:41)
http://www.youtube.com/watch?v=fpgCSxwiOAE#t=139 Боже!Какой высокий уровень гражданского противостояния.Это уже не титушки и не проплаченные люди.Это уже простой народ.Остался один шаг до гражданской войны.Не приведи господь!Самое обидное ,что предупреждали о возможных последствиях в самом начале майдана.И предупреждали о появлении неустановленных снайперов.Многое чётко просматривалось наперёд.Какие же сволочи все эти политики,особенно продажные.
Wasja
1 марта 2014 г. (23:09)
Ну не надо нас-украинцев, брать вот сейчас за живое. Да, наш народ воровитый! Ну во так! Какими мы были, такими и будем, и всякие европейские ценности нам пофиг! А вот что-нибудь спиз-ть, так это мы при любой власти сможем. И власть наша из народа, народа украинского, возможно, к сожалению. 

Похожие новости: