Спасатели требуют закрыть небезопасный детский санаторий в Мелитополе

Просмотров: 760
10 декабря 2019 14:09
Спасатели требуют закрыть небезопасный детский санаторий в Мелитополе фото
Санаторий для детей не безопасен

После трагических событий в Одессе, унесших свыше 10 жизней, мелитопольские спасатели решили требовать закрытия детского санатория игнорирующего требования пожарной безопасности.

Речь идет о санатории на ул. Брив-ла-Гайярд. По словам и. о. начальника Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС Дмитрия Кучеркова, руководство санатория длительное время игнорировало предписания спасателей, требовавшие устранить нарушения.

- Последняя проверка проводилась 11-12 ноября 2019 года. По результатам в соответствии со ст. 67 п. 1 п.п. 12 Кодекса гражданской защиты Украины, Мелитопольским горрайонным управлением ГСЧС было инициировано обращение в административный суд города Запорожье. Это обращение готовило главное управление ГСЧС Украины в Запорожской области. Деятельность санатория необходимо полностью или частично приостановить до устранения всех замечаний, - говорит Д. Кучерков.

Также он сообщил, что сейчас формируется список объектов, подлежащих проверкам. Особое внимание будет уделено учебным заведениям.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 декабря 2019 г. (15:14)

во-во, проверьте СШ№14 в которой от момента нэзалэжности наглухо заколочены входные двери, а дети заходят с чёрного входа как низшее сословие. И в какие двери, не дай бог, будут эвакуировать учащихся.

Аноним
10 декабря 2019 г. (17:00)

Брехло! В 14 школе все двери заменили на новые, все открыто в рабочее время, вахтер или сторож всегда на месте.

Аноним
10 декабря 2019 г. (17:05)

ну добре якщо так, тоді Державний Прапор повісте на центральному вході, де йому місце і чекайте перевірку

Аноним
10 декабря 2019 г. (21:20)

 

Уважаемые журналисты, вы если уже "передираете" чью то статью, то хотя бы проверяйте информацию. Мало того, что фото далеко не санатория, сама статья тоже далека от правды! Мелитопольский санаторий областного подчинения, и почему то никто не спросил, почему область так и не выделила финансирование, которое все эти года просили, а сейчас санаторий виноват.


Похожие новости: