В Черниговской области дети отравились ядовитым растением: один мальчик умер

Просмотров: 179
9 декабря 2019 14:42
В Черниговской области дети отравились ядовитым растением: один мальчик умер фото

Под Новгородом-Северским в Черниговской области трое мальчиков отравились корнем борщевика (ядовитое растение – ред.). Самый младший из ребят умер.

Как рассказали в пресс-службе Черниговской областной государственной администрации, дети попали в больницу около 16:00 8 декабря. 14-летнего Николая Веркушу, 12-летнего Андрея Лудина и 9-летнего Михаила Хаджиогло доставили в реанимационное отделение Новгород-Северской центральной районной больницы в тяжелом состоянии. Спустя два часа самый младший мальчик умер.

Как сообщает, местный сайт 0462.uа, пресс-секретарь местной полиции области Юлия Ковтун рассказала, что дети могли отравиться корнем растения борщевика, запив его водой из реки. Сейчас проводится выяснение обстоятельств трагедии, возбуждено уголовное дело.

Источник: Сегодня

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 декабря 2019 г. (16:25)

Расскажите, журналисты, что это за растение, чем оно опасно, есть ли в нашем крае? Что за тупой материал?! Впрочем чему удиволяться, если автор перепечатки опять Анна Буряк!  Позор МВ и Кумоку!  Видать он совсем того - умом тронулся, если держит таких "журналистов".

гость
9 декабря 2019 г. (19:16)

Это всё печально,но какого они нарыли корней и запили водой с речки! Где родители???


Похожие новости: