Дайте охрану! Софии Ротару на "Песне года" стало плохо

Просмотров: 365
9 декабря 2019 12:26
Дайте охрану! Софии Ротару на Песне года стало плохо  фото

София Ротару выступила на Песне года в Москве и в один момент ей стало плохо. Это произошло во время встречи с журналистами. Артистке в этом момент срочно понадобилась охрана.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и писатель Александр Вулых. По словам россиянина, он в это время спрятался в гримерке Игоря Николаева.

"По поводу вчерашнего мероприятия много язвить не буду, но запомнились женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!... Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!". Я спрятался в гримерке Игоря Николаева и на всякий случай там переждал спецоперацию по зачистке коридора. А вы говорите - бедные спартаковские фанаты!))" - написал Вулых.

Как мы ранее писали, на концерте в Москве украинская певица произвела фурор, чем достаточно сильно разозлила украинцев. Люди считают, что артистка не должна была выступать в России, так как война на Донбассе продолжается, а соседняя страна является агрессором.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 декабря 2019 г. (12:51)

Справжній украинец не может дышать воздухом мордора, а вот деньги для Софы не пахнуть. Короче-преступление и наказание зрадници.

Аноним
9 декабря 2019 г. (13:21)

Так дышать не могут, что все нормальные артисты уже давно свалили этого зоопарка Остались сарайные лабухи

Федот
9 декабря 2019 г. (16:17)

Я вижу, что ты явно сарайный, но даже не лабух - те хоть ноты знают, а ты под чужую дудку поешь. И при этом сильно фальшивишь, хотя песня знакомая - сколько тебе платят за день "работы" против нашей страны? Ты из тех оплачиваемых ботов? Хотя ответ знаю и без тебя, тварь прокацапская. 

Аноним
10 декабря 2019 г. (02:28)

Раз с  софии  начав сыпатысь  писок , значит  скоро новый год


Похожие новости: