Стендап-выступления, танцевальные мастер-классы, «тихие» танцы: в Мелитополе прошла «Пижамная вечеринка» (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 330
10 декабря 2019 07:14
Стендап-выступления, танцевальные мастер-классы, «тихие» танцы: в Мелитополе прошла «Пижамная вечеринка» (ФОТО, ВИДЕО) фото
В Мелитополе прошла "пижамная вечеринка"

Мелитопольцы веселились в пижамах.

Считаете, что современная вечеринка - это только зажигательные танцы? А вот и нет. И это доказал молодежный клуб «SuperМолодь» (SoMe), который совместно с библиотекой им. М. Лермонтова организовал уже вторую в Мелитополе «Тихую вечеринку в наушниках».

Вечером, 7 декабря, библиотеку было не узнать: люминесцентных лампы, гирлянды, декор, а еще пуфы с игрушками и подушками. Два дня подготовки - и вуаля, арт-платформа готова.

В этот раз клуб «SuperМолодь» подготовил особые фишки именно мелитопольской SilentParty. Во-первых, это - пижамный дресс-код. Гостям необычной вечеринки нужно было прийти в пижаме или халате и прихватить любимую игрушку. Во-вторых, это - специально оформленные отдельные зоны для любителей настольных игр и селфи. Еще один стереотип о вечеринок был разрушен - это танцевальные движения под общую музыку на платформе интернет-радио «Skovoroda», которую при этом слышно только в наушниках.

В этот день каждый желающий имел возможность выступить с открытым микрофоном. а некоторые впервые попробовали себя в роли стендап-комика.

«Тихие» танцы чередовались с подвижными играми и танцевальными мастер-классами. Отдохнуть от рейва можно было в кругу поклонников песен под гитару.

А еще на вечеринке было вкусно. В течение пати гости угощались горячим чаем и различными вкусностями.

Трехчасовой развлекательный микс «пижамных посиделок» и «тихой вечеринки» удался на славу. Организаторы уже планируют следующие форматы молодежных вечеринок.

 

Фото и видео предоставлены библиотекой.

 

Имя:
Ваш комментарий:

С.А.Лохматый
10 декабря 2019 г. (08:40)

Да уж....Сказать нечего....Радует одно-дебилов не так уж много....

Аноним
10 декабря 2019 г. (10:33)

 ВОТ И РАДУЙСЯ......ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОНКУРЕНТЫ???

С.А.Лохматый
10 декабря 2019 г. (15:37)

А ты видать,из тех,кто принимал участие?Ну-ну...

Трампов
10 декабря 2019 г. (17:03)

Чепушило.. тебе нужно за твои оскорбления этих детей выбить всё дерьмо с твоей бестоковой макитры


Похожие новости: