Как военные в детсаду блиндажи строили (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 471
6 декабря 2019 14:07
Как военные в детсаду блиндажи строили (ФОТО, ВИДЕО) фото
День вооруженных сил отмечали в саду весело и шумно

6 декабря в детском саду № 99 «Звездочка» шумно и весело отмечали День вооруженных сил Украины. К празднику здесь приурочили настоящий концерт в исполнении детворы, а еще веселые игры и флешмоб.

Больше всего в праздничный день в саду ожидали своего бывшего музыкального руководителя Ольгу Гапонову. Ольга Владимировна 18 лет проработала музрком в саду, но год назад ушла служить в армию по контракту.

- Вона справжній патріот і молодець, - говорит о коллеге воспитатель-методист сада Маргарита Чуксина. – Вона така людина, яких мало: дуже весела, винахідлива, артистична. А до того ж у неї сьогодні ювілей, тож ми приготували вітання.

Но, к сожалению, прийти на праздник в родной сад Ольге так и не удалось – срочная телеграмма задержала на службе. «Держать удар» пришлось одному из пап дошкольников – Владимиру Сизильцеву и коллеге О. Гапоновой – Ольге Лаврик.

Именно для них в первую очередь звучали все добрые слова от организаторов праздника – музыкальных руководителей Елены Комар, Ирины Рунчевой и ведущей Виктории Прохорович. Детвора же посвящала гостям все свои стихи, песни и танцы. Даже детский оркестр играл в честь защитников Украины.

Малыши не засиживалась на стульчиках, и не давали скучать гостям. Военным пришлось и строить блиндажи из кубиков, и картошку на скорость чистить.

На прощание малыши подарили гостям собственноручно сделанные сердечки и брелочки из сине-желтых лент. Хор детских голосов прокричал «Вітаємо», а Ольге Лаврик достались еще и искренние комплименты от девчушек из старших групп. Пробегая мимо, девочки наградили Ольгу своим: «А вы красивая».

Кстати, Ольга пришла в армию в 2015 г., оставив должность юриста в страховой организации. Муж Ольги – военный. И когда в 2014 г. в Украину пришла война, девушка решила поддержать супруга и сделать что-то для своей страны.

- Я пошла на контракт, прошла школу молодого бойца и пришла служить в нашу часть А3840. Мне всегда хотелось быть поближе к самолетам. О том, чтобы летать не думала никогда, по земле ходить надежнее. А вот служить на аэродроме – это мое. Ни разу не пожалела о своем выборе. Представить, что уйду с армии и вернусь в юристы, уже не могу. Мне это нравится.

Ольга освоила специальность дешифровщика, и сейчас анализирует данные «черных ящиков» самолетов части.

- Моя работа заключается в том, чтобы отслеживать техническое состояние самолетов, - говорит девушка.  - Черные ящики имеют ряд пленок, которые содержат массу информации: высота полета, скорость, нагрузки при посадке, в воздухе. Анализируя эти данные, мы можем сделать вывод о исправности самолета и дать «добро» на следующие полеты.

- В армии у девушек нет никаких льгот, - признается Ольга. - У нас гендерное равенство. Все делам наравне с мужчинами, точно так же ходим в наряды. Разве что мужчины нашей части, как настоящие джентльмены, иногда делают нам поблажечки.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 декабря 2019 г. (14:23)

И снова бандуры, веночки, вышиваночки и прочие атрибуты сраного хутора. Детей нельзя одеть в нормальную одежду?

Аноним
6 декабря 2019 г. (23:45)

в какошники и сарафаны?

житель
6 декабря 2019 г. (14:26)

выращевайто очередное быдло-но это будет похлеще

Аноним
6 декабря 2019 г. (14:29)

Не знаю, как супруга, но у ее мужа явно наблюдается задержки в умственном развитии

Аноним
6 декабря 2019 г. (14:30)

Истерикой ватного быдла ниже, удовлетворен!!!!

Аноним
6 декабря 2019 г. (14:55)

Рогуль, истерику мы наблюдаем последние полгода у майданных дегенератов - одни зрады. А здесь здоровая и искрення ирония. С детского сада выращивают ущербных. ненавидевших все и вся дебилов.

 

20-летняя мразота, убившая целенаправленно ребенка из винтовки -это результат украинознавства с детского сада

Аноним
6 декабря 2019 г. (15:01)

Детям в таком возрасте уже мозг засирают.

Аноним
6 декабря 2019 г. (17:44)

За что же ми боролись, за что ж они страдали?

 

Ддеток бандеровским мусором наполнять це вже не зрада, а прэступление.

Аноним
6 декабря 2019 г. (18:24)

Честь и хвала педагогическому коллективу детского сада за такое интересное и важное мероприятие. Музыкальные руководители молодцы. В такое напряженное время, когда все усиленно готовятся к новому году, нашли время, желание и организовали такой патриотический праздник. 

Аноним
6 декабря 2019 г. (18:24)

Честь и хвала педагогическому коллективу детского сада за такое интересное и важное мероприятие. Музыкальные руководители молодцы. В такое напряженное время, когда все усиленно готовятся к новому году, нашли время, желание и организовали такой патриотический праздник. 

Аноним
6 декабря 2019 г. (22:37)

да эта патрийотка в армию пошла, потому что там бабло  платят раз в 10 больше, чем музпедагогу садика. Интерересно: родителям походу похеру, что их детям мозги всяким гавном засирают уже с садика ?

Аноним
6 декабря 2019 г. (23:46)

Война с кацапами надолго и Украина должна победить.

Аноним
7 декабря 2019 г. (02:31)

В ваших мриях, мриях, берриморы!

Аноним
7 декабря 2019 г. (13:56)

Прежде чем писать удосужились бы уточнить имена и фамилии тех о ком пишите. Гапонова Елена, а не Ольга. СИЗИНЦЕВ, а не Сизильцев


Похожие новости: