Российские пранкеры звонили Зеленскому

Просмотров: 133
6 декабря 2019 11:46
Российские пранкеры звонили Зеленскому фото

Глава государства якобы поинтересовался у пранкеров, что нужно отвечать на приветствие "Слава Украине".

Российский пранкер Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, якобы позвонил Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом он сообщил вечером в четверг, 5 декабря, на своей странице в Facebook.

"Ну если уж 60 минут дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении", - написал Столяров, добавив, что подробности он сообщит позже.

Пранкер опубликовал 30-секундный отрывок "разговора", где кроме Столярова, звучит голос, похожий на голос Президента Зеленского. В начале разговора Столяров заявляет, что "на проводе Кремль".

"Ну наконец-то ты, родненький, с российской номера позвонил... Так, а что вы хотите?", - спрашивает "Зеленский".

На это пранкер сказал, что хочет снятия санкций СБУ.

"Хорошо, я тогда проведу вечер. Слава Украине. Как следует отвечать, когда говорят "Слава Украине"?", - ответил ему голос, похожий на голос Президента.

 

Ну раз уж 60 минут дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении)) Подробности позже https://www.gazeta.ru/politics/2019/12/05_a_12848870.shtml

Gepostet von Alexey Stolyarov am Donnerstag, 5. Dezember 2019

Источник: Корреспондент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 декабря 2019 г. (13:25)

при "слава украини"нужно стрелять в голову


Похожие новости: