Зеленский пытается заманить «заробитчан» обратно (видео)

Просмотров: 187
3 декабря 2019 18:53
Зеленский пытается заманить «заробитчан» обратно  фото

Офис президента открывает программу по выдаче кредитов на частный бизнес под 5%, 7% и 9%.

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам, которые выехали на заработки за границу, призвав их вернуться домой и использовать полученные знания и навыки на родине. Пост об этом глава государства выложил на своей странице в Facebook.

"Во время своей инаугурации я сказал, что в мире 65 миллионов украинцев и все они необходимы своему государству. Ваши знания, таланты, ментальные ценности - все это важно здесь! А также обращаюсь к тем, кто опустил руки и мечтает уехать из Украины за лучшими перспективами: оставайтесь", - призвал глава государства.

Так, для того чтобы способствовать возвращению эмигрантов, Офис президента запускает выгодную государственную бизнес-программу по выдаче кредитов для предпринимателей на выгодных условиях.

"Новая программа "Возвращайся и оставайся" предусматривает в первом этапе доступные кредиты на открытие или развитие собственного дела", - обещает Владимир Зеленский.

Так, 1,5 миллиона гривен выдается предпринимателю на пять лет на следующих процентных условиях:

5% - для тех, кто создаст минимум два рабочих места;

7% - для предприятия, чья выручка составляет до 25 млн гривен, который пусть и не создает рабочих мест, но в случае принятия на работу, за каждого работника налог будет снижаться на 0,5%;

9% - для бизнеса, который уже работает, имеет доход свыше 25 млн, но планирует расширяться. 

Зеленский пообещал, что уже в ближайшее время появятся подробности о том, как будет работать новая программа для бизнеса, которая позволит украинцам искать возможности "рядом с домом".

Источник: Комментарии

 

Запускаємо нову державну програму: для тих, хто хоче повернутися в Україну; для тих, хто збирається шукати кращої долі за кордоном. Перший етап доступні кредити для власної справи 5%, 7% та 9%. Повертайся і залишайся Деталі скоро.

Gepostet von Володимир Зеленський am Dienstag, 3. Dezember 2019

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 декабря 2019 г. (22:11)

И что, Узеленского кинулись разом закрывать свой заграничный бизнес?


Похожие новости: