Мелитопольские гандболисты - победители международного турнира в Литве (ФОТО)

Просмотров: 877

4 декабря 2019 07:45

Мелитопольские гандболисты - победители международного турнира в Литве  фото
Мелитопольские команды достойно сыграли в Утене

Мелитопольские гандболисты привезли домой золото.

С 28 по 30 ноября мелитопольская команда, воспитанники отделения гандбола ДЮСШ № 3 (тренер Александр Стеценко), приняли участие в Международном турнире по гандболу среди юношей 2008-2009 гг. рождения, который проходил в Утене (Литва).

В соревнованиях принимали участие 10 команд из четырех стран: Украины, Литвы, Латвии и Эстонии. Мелитопольские спортсмены были разделены на две команды и сыграли за все время турнира по шесть игр. Нашим гандболистам пришлось встретиться практически со всеми командами. По словам А. Стеценко, самыми серьезными соперниками для них была команда из Вильнюса, с которой воспитанники ДЮСШ № 3 играли в полуфинале. Литовская команда впечатлила мелитопольцев уровнем подготовки и интересным подходом к игре. Весь матч нашей команды с командой Вильнюса был напряженным, литовцы не давали мелитопольцам расслабляться и держали их «на нерве». Однако воспитанники А. Стеценко смогли в этой нелегкой игре одержать победу.

Так, по результатам всех соревновательных дней первая мелитопольская команда заняла І место, а вторая оказалась на седьмом. Всем игрокам команды-победителя из Мелитополя вручили медали и кубок.

На турнире были отмечены лучшие игроки. Среди мелитопольцев - Никита Никифоров и Владислав Ширяев. Им вручили памятные статуэтки.

Наставник мелитопольской команды Александр Николаевич рассказывает, что в первый день турнира нашим командам было сложно, ведь ребята сыграли в один день по три игры. Однако они быстро восстановились, и второй соревновательный день оказался более легким.

Организаторы организовали для участников турнира незабываемые экскурсии по окрестностям Утены. Мелитопольцы побывали в спортивном центре, посетили два музея – исторический и борьбы за свободу. А сама организация соревнований была на высоком уровне.

Наши гандболисты успели познакомиться с ребятами из других стран, пообщаться и набраться опыта.

После турнира у мелитопольцев будет небольшой отдых. А уже с 24 по 31 января они примут участие в Международном турнире по гандболу, посвященному памяти Героя Советского Союза Леонида Николаевича Боброва. На эти соревнования съедутся команды из разных стран: Беларуси, Молдовы, Грузии, Азербайджана и др.

Фото со страницы Руслана Ибрагимова


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
5 декабря 2019 г. (18:36)

Прячте мячи,инвентарь от жарника - оприходует и в школу на баланс упырина поставит,Ему Ваши достижения не нужны - ему выслужиться (подстилке) нужно ,тряпка половая спорт в бизнес превратила...Спросите ,где деньги на соревнования просрала рожа продажная,почему не выбил денег детям? Не давайте ему показатели,пусть глист сам  их делает - жмотяра продажная.


Похожие новости: