Вора-рекордсмена поймали в Мелитополе

Просмотров: 676
27 ноября 2019 16:00
Вора-рекордсмена поймали в Мелитополе фото
На время следствия мужчина помещен под стражу

В Мелитополе вор совершил как минимум 32 кражи.

Мелитопольский отдел полиции закончил досудебное расследование и направил в суд обвинительный акт в отношении местного жителя, который совершал кражи имущества из квартир и домов жителей Мелитополя.

Установлено, что злоумышленник проникал в дома и квартиры, взламывая окна и замки дверей. Крал деньги, ювелирные изделия, оргтехнику и другие ценности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого за корыстные преступления мужчину 1985 года рождения. Доказана причастность гражданина к 32 кражам на общую сумму около 660 тыс. грн.

Похищенное имущество фигурант сбывал через ломбарды в Мелитополе и на рынках в Запорожье. Правоохранители часть похищенного изъяли и вернули владельцам.

Фигуранту сообщено о подозрении по признакам ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Судом ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

26 ноября обвинительный акт и материалы уголовного производства направлены в Мелитопольский горрайонный суд. Согласно санкции инкриминируемой статьи, подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 ноября 2019 г. (16:37)

Ну если ранее судимый, ну дайте ему пятнашку или отрубите руки. На выбор. И чем занимаются участковые, какого они прожирают мои налоги? Ты не знаешь, что у тебя на участке такая падла откинулась и живёт и нигде не работает? Ты к нему заходил на задушевную беседу, чудило? Может пора и участковых привлекать как соучастников.

Гость
27 ноября 2019 г. (19:53)

Так они же частенько в долях!)))

Аноним
27 ноября 2019 г. (21:30)

проблема в том, что хрен кто вернет украденное, если с вора нечего  взять. нет никакого механизма.

Аноним
27 ноября 2019 г. (21:40)

Проблема в том, что нет профилактики. Это прописные истины и придуманы давно за нас. Но мы паскудная нация, безответственная, ленивая, нечистая на руку. Никто не делает того, что должен делать. Поэтому и живём в говне и будем жить всегда.

Аноним
28 ноября 2019 г. (13:39)

Лягавщина всегда в доле. Они туда прутся не за зарплатой..  и тем более не выполнять свои служебные обязанности... ИМ НУЖЕН МУНДИР И КСИВА... 


Похожие новости: