Зайцевой надоело сидеть - хочет на свободу

Просмотров: 283
21 ноября 2019 20:34
Зайцевой надоело сидеть - хочет на свободу фото

Елена Зайцева обещала признать любой приговор суда и честно нести ответственность, но на самом деле считает 10 лет тюрьмы за шесть смертей и шестеро покалеченных людей слишком суровым наказанием. И подала жалобу в Верховный суд. Там просит отменить приговор, а производство закрыть. Или уменьшить срок заключения до пяти лет условного наказания. Возмещение же Зайцева просит разделить с Дроновым 70% на 30%. 70% Дронову, конечно.

Суд пока не принял жалобу к рассмотрению, оставил без движения - юридическим термином, потому что жалоба оформлена ненадлежащим образом. Адвокат Зайцевой не объяснила, в чем заключается незаконность и необоснованность судебного решения и несоответствие назначенного наказания тяжести уголовного преступления. Суд дал адвокату Зайцевой 15 дней на устранение недостатков.

Геннадий Дронов также подал жалобу в Верховный суд, однако пока нет информации, принята ли жалоба к рассмотрению. Также Дронов сменил адвоката, по информации, его интересы будет представлять адвокат Харьковской правозащитной группы Геннадий Токарев.

И Зайцева, и Дронов сейчас отбывают наказание - Дронов в исправительной колонии на Полтавщине, Зайцева - в исправительном центре в Днепропетровской области.

Напомним, Елена Зайцева отбывает срок за свое преступление почти в санатории.

Источник: uainfo.org

Имя:
Ваш комментарий:

Клаусин
23 ноября 2019 г. (15:43)

действительно жестоко бедную посадили аж на 10 лет ... а ты сама тварь не подумала о том что попросутлишила людей жизни !!!! чью то мать,отца,сына,дочь !!!!  тебе жалко себя ,потмоу что ты ни хера не раскаилась в совершенном преступлении !! ты задавила людей на авто - челдовек за рулем это патологичсекий убийца ! значит должна отбывать срок как убийца !!!

 


Похожие новости: