В Мелитополе ГБР и прокуратура говорили о госизмене

Просмотров: 461
21 ноября 2019 19:02
В Мелитополе ГБР и прокуратура говорили о госизмене фото

В Мелитополе представители ГБР и прокуратуры АР Крым обсудили особенности расследований уголовных производств по государственной измене.

Об этом сообщает пресс-служба мелитопольского отделения  ГБР.

Руководство теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, совместно с представителями прокуратуры Автономной Республики Крым 20 ноября 2019 провели семинар по особенностям осуществления досудебного расследования в уголовном производстве о совершении государственной измены.

Исполняющий обязанности директора теруправления ГБР, расположенного в городе Мелитополе, Богдан Чегиль рассказал о состоянии расследований по уголовным производствам относительно государственной измены работниками правоохранительных органов Автономной Республики Крым, которые при осуществлении оккупации полуострова Российской Федерацией согласились на назначение на должности в незаконно созданных органах.

«Расследование таких уголовных производств является одним из приоритетных в нашей работе, поскольку именно в нашей подследственности правоохранители, судьи, и чиновники, которые перешли на сторону государства-агрессора. Указанные лица должны понести уголовную ответственность за свои действия», - отметил Богдан Чегиль.

Начальник управления прокуратуры Автономной Республики Крым Максим Кандзьоба отдельно обсудил проблемные вопросы, возникающие при осуществлении специального досудебного расследования в указанной категории преступлений.

Прокуроры Автономной Республики Крым, со своей стороны, поделились со следователями собственным опытом в проведении досудебного следствия по уголовным производствам относительно государственной измены, которые уже находятся на рассмотрении в судах.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 ноября 2019 г. (03:13)

Думал гбр должно бороться с коррупцией чиновников , оказывается ничего подобного . Главнейшая  их задача это гос измена  . .но  напрашивается вопрос .зачем тогда сбу ?

Аноним
22 ноября 2019 г. (07:38)

А болтология о госизмене тех ,до кого не смогут дотянуться, это прекрасная штука. Зарплата капает, а шевелить задницей - не надо.

Анжела
23 ноября 2019 г. (19:53)

Какие расследования,с июня 25 преподавателей Автомотрного лицея дают информацию этим " трудягам-балаболам",за 6 месяцев уничтожели все доказательства в отношении директора лицея и ее сообщнеков. Все укрывают по этому делу - их самих гнать с города и садить пожизненно с шапуровкиными нужно. ПОЗОРНИКИ  - только воздух  портят


Похожие новости: