Шестая годовщина Евромайдана: Украина отмечает День достоинства и свободы

Просмотров: 124
21 ноября 2019 09:07
Шестая годовщина Евромайдана: Украина отмечает День достоинства и свободы фото

В четверг, 21 ноября, в стране отмечают День достоинства и свободы Украины. Киевская городская государственная администрация сообщила о программе мероприятий – запланированы мемориальные, торжественные и культурно-художественные мероприятия. О том, как пройдет праздничный день в Киеве, рассказывают "Українські новини".

Так, 21 ноября на Аллее Героев Небесной Сотни и в Колонном зале Киевской городской государственной администрации состоятся мероприятия, приуроченные ко Дню достоинства и свободы. А на Майдане Независимости (со стороны Главпочтамта) откроется фотовыставка "Два века – одна война".

В то же время, участие в памятных мероприятиях примут представители городской власти, органов местного самоуправления, духовенства, общественности, участники революционных событий в Украине в 2004, 2013-2014 годов, участники АТО и ООС в Донецкой и Луганской обл.

Для воспитанников Дворца детей и юношества в этот день будет организована встреча "Революция достоинства – революция свободы" с участниками Революции достоинства.

Еще 20 ноября на Майдане Независимости стартовал выставочный проект ко Дню достоинства и свободы "100 лет борьбы", который продлится до 1 марта.

До 27 ноября киевляне могут посетить выставку литературы "Украина превыше всего" в Публичной библиотеке им. Леси Украинки для взрослых. А также до 26 ноября ознакомиться с экспонатами выставки архивных документов "Ко Дню достоинства и свободы" в Государственном архиве г. Киев.

Кроме того, в течение всего ноября будут проходить тематические уроки, воспитательные часы, лекции, творческие проекты, встречи учащейся молодежи с участниками Революции достоинства и ООС, возложение цветов к памятникам участникам Революции достоинства, проведение мемориальных мероприятий возле памятных знаков, расположенных на территории образовательных заведений Киева.

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
21 ноября 2019 г. (09:21)

Скоро начнется пополнение придурков сотни 

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:25)

шість років тому Україна остаточно сказала кацапіїї прощавай назавжди, але вони не розуміють української і весь час просять павтарить

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:30)

Ну я к успихи? У цифрах давай

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:35)

В этот день шесть лет назад по призыву одного известного пуштуна, взяв теплые вещи и чай, на майдан вышла первая партия претендентов на премию Дарвина. За европейскими зарплатами и пенсиями, кружевными трусами и непонятной никому "ассоциацией" с ЕС.


Страна шагнула в пропасть.

 

Самых активных претендентов на премию убили в спины сами же организаторы "чаепития с теплыми вещами". Оставшиеся ринулись на восток страны "немного поубивать" с киевским переворотом.

 

Это потом уже была гражданская война, бегство Крыма, "республики", "котлы", трупоеды у власти сначала и соросята потом, упадок экономики и переход остатков территории под внешнее управление больших белых хозяев.

 

*** с ним- плюсы в этом тоже есть.


Сегодня страна отмечает День Достоинства и Свободы.

 

Какое, ***, достоинство у стоящего в позе поломанной березы во время секса одновременно с восточным и западным взрослыми дядями? От кого из них двоих, ***, свобода?

 

Теперь внимание: первый год начала выздоровления от этого ***а будет тогда, когда президент не придет 21 ноября на майдан. Этот пришел. И будет приходить до конца.

 

Для Украины сегодняшняя дата должна стать в один ряд с 22 июня, хотя, хвала Богу, с не настолько чудовищными последствиями для страны.

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:50)

дурко, забагато тексту - ніхто читати не буде

Протюхали
21 ноября 2019 г. (09:52)

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у гидных туземцев территорию Украины почти всю в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

Лопухи
21 ноября 2019 г. (10:07)

Зрада! Чешире репы.


Дико странно, что на Украине нет памятников Горбачёву: ведь он сделал для украинской государственности в разы больше, чем Мазепа или Бандера.

Зрада! Чешите репы.

 

 


Похожие новости: