Британец пытался развлечь больную жену и стал миллионером

Просмотров: 658
16 ноября 2019 19:50
Британец пытался развлечь больную жену и стал миллионером фото

Мужчина потратит часть своего выигрыша на исполнение своей детской мечты.

В Великобритании 61-летний мужчина случайно стал миллионером, пытаясь развлечь больную жену. Об этом передает Mirror.

Согласно сообщению, жена Кевина Френсиса 75-летняя Бренда имеет проблемы с моторикой. И чтобы женщина натренировала руки мужчина решил сделать ей подарок. Он купил две скретч-карты Лото с монетами по 10 фунтов стерлингов, которые он нашел в своем кармане, и стал миллионером.

Со слов мужчины, он редко покупал лотерейные билеты, поэтому супруги даже не подозревали, что станут обладателями большой суммы. Бренда просто стирала защитный слой, откладывая билеты в сторону. Кевин увидел, что они выиграли 1 млн фунтов стерлингов также случайно. Прежде чем выбросить билетики, он заглянул в них чисто из любопытства .

Френсис поделился, что он потратит часть своего выигрыша на обучение плаванию.

"Я всю жизнь жил у моря и всегда хотел научиться плавать, но у меня никогда не было ни времени, ни денег. Я могу позволить себе сделать это сейчас", - отметил мужчина.

Он также добавил, что поможет финансами своим детям и внукам. Но большую часть денег Кевин потратит на обустройство дома таким образом, чтобы полупарализованной Бренде было удобно в нем жить.

Мужчина настаивает, что не будет бросать работу. "Моя семья продолжает спрашивать, уйду ли я на пенсию, но я счастлив в своей работе", - рассказал Френсис.

Источник: Комментарии

Имя:
Ваш комментарий:

Палкан
16 ноября 2019 г. (20:15)

Вы че там, совсем от миметики поехали? Даже скопировать по уму не магёте. 

 

."..Он купил две скретч-карты Лото с монетами по 10 фунтов стерлингов, которые он нашел в своем кармане, и стал миллионером".

 

Это какие же карманЫ должны быть у чувака, шоб иметь мелочью 10 фунтов!? 

 

Кто нибудь видал 10£££ одной монетой, ежели не серебряные.


Похожие новости: