Лучшие фотозоны Мелитополя*

Просмотров: 399
17 ноября 2019 20:02
Лучшие фотозоны Мелитополя* фото

Мелитопольщина прекрасна в любое время года! Доказывать это людям, живущим здесь, не надо. А вот гости, побывавшие в нашем городе, вспоминают его по фото и селфи, сделанным здесь. Есть, конечно, «базовые» места для селфи в городе - площадь Победы, например, или черешенки возле парка.

Но у каждого мелитопольца важные места ведь индивидуальные.

Сотрудники «МВ» делятся своими самыми важными локациями и объясняют, почему любят именно это место.

Валерия Вовк, корреспондент «МВ»: лондонская телефонная будка в парке

Эта телефонная будка - как маленький кусочек строгого далекого Лондона. Если не смотреть на антураж вокруг, и правда, чувствуешь себя частично в столице Великобритании.

А вообще, в парке сейчас много красивых мест для селфи и обычных фотографий: пруд, японский сад, красивые аллеи. Да и осень все сделала сама, для красивых фото достаточно свернуть в «зеленую» зону.

Дмитрий Волков, корреспондент «МВ»: сквер возле шахматной школы

Сквер возле шахматной школы - зелено и красиво, а в теплую погоду и лавочки впрок. Площадка у сквера выложена тематической тротуарной плиткой, и само здание школы выглядит современно и стильно.

А в особенности меня радуют зеленые насаждения. В том числе фигурно подстриженные хвойные.

Мелкая гранитная крошка, местами использованная при оформлении клумб, также вписывается в общую тематику. В общем, современное и стильное место отдыха.

Виктория Чмутова, корреспондент «МВ»: стадион «Спартак» им. О. Олексенко

Стадион после глобальной реконструкции преобразился: зеленое футбольное поле, новые беговые дорожки и разноцветные яркие трибуны. Общая картинка на фото получается очень красивая, причем в любое время года. Именно поэтому мне нравится фотографироваться на его фоне.

А вообще, скажу по секрету, это мое самое любимое место в городе. Прихожу сюда, когда мне нужно обдумать важный вопрос или просто прогуляться. Здесь мне спокойно и уютно. А еще я восхищаюсь людьми, которые регулярно приходят на стадион для пробежки или позаниматься на тренажерах.

Любовь Чайка, корреспондент «МВ»: проспект 50-летия Победы

Пешеходная зона по пр. 50-летия Победы - мое место удовольствия. Плиточка под ногами, лавочки, стильные вазоны с бересклетами и голуби. Пожалуй, голуби - это самое приятное. Люблю их журчащее «ур-ур-ру», шелест крыльев, драки за зернышки.

Михаил Кумок, издатель: Каменная Могила

Каменная Могила, День Степи. «Да, скифы мы, да, азиаты мы». Кто скажет, что я не был издателем «Мелитопольских скифских ведомостей» - пожалеет. Могу разъяснить, для чего бывают щит и меч (по-скифски - акинак).

Юлия Ольховская, корреспондент «МВ»: стела на въезде в город

Стела на восточном въезде в город на полноценную достопримечательность, конечно, не тянет. И, тем не менее, именно эта локация для меня знаковая.

Ее я вижу каждое утро по дороге из дома на работу. Здесь начинается мой Мелитополь - тот самый, который «проблемы есть, но перед людьми не стыдно».

Причем, место это можно ощутить и проезжая мимо с закрытыми глазами. Просто именно тут меняется качество дорожного покрытия. И дорога из нормальной превращается в хорошую.

Установили эту «достопримечательность» в 2018 г. Обошлась бюджету красота примерно в 300 тыс. гривен. В такой же стилистике выполнен и южный въезд в город.

*Лучшие фотозоны Мелитополя  по мнению журналистов "МВ"

 

Имя:
Ваш комментарий:

Рыженко
17 ноября 2019 г. (21:16)

Рукалицо! Что места, что фото! Видно сразу уровень МВ

васяМ
18 ноября 2019 г. (00:22)

Серега ,иди к ним фотографом )))))))

 

Рыженко
18 ноября 2019 г. (08:33)

Денег не хватит у вас

васяМ
18 ноября 2019 г. (12:29)

да я тут причем ?)))   я ж написал к НИМ  а не к НАМ )))

 

Аноним
18 ноября 2019 г. (08:39)

Города уже давно нет, он умер вместе с заводами, а вот фотозон невежественные дебилоиды наставили много.

Гость
18 ноября 2019 г. (10:59)

Ностальгия по СССР? Так едь в РФ, там много таких как ты.

Гость
18 ноября 2019 г. (10:55)

Так вот ты какой, Валерий Вовк


Похожие новости: