"Покращення" для туристов: крымчане получили от Кремля убийственный сюрприз

Просмотров: 200
15 ноября 2019 13:30
Покращення для туристов: крымчане получили от Кремля убийственный сюрприз фото

Теперь жители аннексированного Крыма не смогут сдавать свое жилье для нужд туристов.

Соответствующее постановление подписал глава правительства России Дмитрий Медведев, сообщили на странице блогера RoksolanaToday & Крим25% в Twitter.

"Крымчане, привет. Родная гавань вам здесь покращила", - написала в посте блогер.

 Постановление, которое глава российского правительства подписал на днях, запрещает предоставлять жилые помещения для гостиничных услуг. Кроме этого, нельзя размещать в квартирах промышленные предприятия и проводить миссионерскую деятельность, если иное не предусмотрено законом «О свободе совести и о религиозных объединениях». При этом разрешается использовать жилые помещения для осуществления профессиональной и индивидуальной предпринимательской деятельности, если это не нарушает права других граждан.

В комментариях под заметкой разгорелась оживленная дискуссия. Некоторые пользователи саркастически говорят, что на территории военной базы, в которую Крым фактически превратили оккупанты, туристы не нужны. Другие отмечают, что российские военные спокойно могут жить в квартирах крымчан и в гостиницах полуострова совершенно бесплатно, просто пригрозив людям оружием.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

есенин
15 ноября 2019 г. (13:37)

ага,и все коменты писали свидомые петриоты)))

Аноним
15 ноября 2019 г. (14:10)

Бред. Жильё сдавать по-прежнему можно. В хостелы квартиры в многоквартирных домах нельзя переделывать.

"Государственная дума в третьем чтении приняла законопроект о запрете гостиничной деятельности в жилых многоквартирных домах.

«Предложенный проект федерального закона законодательно запрещает использовать жилые помещения в качестве гостиницы, иного средства временного размещения, а также предоставлять в них гостиничные услуги», — говорится в пояснительной записке к документу."

Если есть желание организвать хостел в квартире (но, только если первый этаж, либо если под тобой нежилое помещение) - переводи её в разряд нежилых помещений и делай хостел.

Аноним
15 ноября 2019 г. (15:26)

кацап, ты зря так много написал, дела вашего дурдома - ваша проблема

Аноним
15 ноября 2019 г. (16:33)

Шумер, где ты,а где Крым? Дурдом,цэ твоя хата.


Похожие новости: