Вошь, плешь и безысходность: в сети показали состояние украинских больниц

Просмотров: 204
13 ноября 2019 18:27
Вошь, плешь и безысходность: в сети показали состояние украинских больниц фото

В сети показали условия лечения в украинских больницах

Известный украинский юрист и блогер, который радует пользователей сети едкими фотожабами и картинками о политике Михаил Шнайдер опубликовал очередной пост. 

На этот раз в социальной сети появились совершенно не смешные фотографии, а снимки ужаса современной украинской медицины. 

Так, на своей странице в Facebook Михаил Шнайдер выложил фотографии одной из палат, в которых лежат больные. На фотографиях изображены облезлые комнаты, в которых стоят кровати. На этих железных кроватях расположены дырявые грязные матрасы и такого же устрашающего вида подушки. Простыни для пациентов превратились в сетку из-за многочисленных дыр. Одеял или покрывал на кровати нет. 

Михаил Шнайдер подписал свой пост словами о том, что "это не кадры из фильма Ужасов. Это палата в Сумской больнице, где лежат пациенты после инфарктов и инсультов. Страшно и больно смотреть на это все. Пока наши топ-чиновники получают миллионные зарплаты, простые украинцы вынуждены терпеть такие просто нечеловеческие условия. В связи с этим я могу сказать лишь одно - пора с этим бардаком что-то делать. И чем быстрее тем лучше. Ведь завтра, может быть уже слишком поздно..."

Пользователи сети остро отреагировали на пост Михаила Шнайдера, который задевает за живое. Однако нашлись и те, кто не поверил собственным глазам и заявил, что этого не может быть. А если и где-то есть, то там находится какой-то одинокий душевнобольной человек в закрытом заведении. 

Источник: Акценты

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 ноября 2019 г. (18:46)

Вот гады, вы хозяина Украины на 150 млрд обокрали. Сначала верните,а потом больницами занимайтесь.

Федот
13 ноября 2019 г. (19:44)

Кого ты имеешь в виду за "хозяина Украины"?Ответь! 

Аноним
13 ноября 2019 г. (19:35)

А что делается в палатах мелитопольской кардиологии?! Кто лежал на тех кроватях? простыней нет вообще6, одеяла дырявые, в палате умывальник, но он не работает. Стены облезлые, кровати застелены кусками полиэтилена (для чего?) Зато ремонт в коридоре хороший (комиссия видать в палаты не заходила, пузатый Орлов водил ее по коридору, а телевизионщики снимали. Потом в новостях говорили какой хороший ремонт сделал Орлов! А то, что в кардиологии нет горячей воды - это как?! Зато пузо Орлова растет с каждым днем. Хамье еще то - вы слышали как он разговаривает с больными (без телекамер)?

А кто  "кушал" завтрак и обед , остались ли живы?  

Аноним
14 ноября 2019 г. (03:01)

Только существование в говне . Терпилы так радуются и веселятся в нем


Похожие новости: