Мелитопольским спасателям пришлось носить женщину на руках три раза в неделю

Просмотров: 415
13 ноября 2019 11:49
Мелитопольским спасателям пришлось носить женщину на руках три раза в неделю фото
Спасатели на руках спускали женщину с третьего этажа в течение месяцев

Жительница Мелитополя Татьяна Соломина оказалась заложницей ситуации. Женщина – пациентка диализного отделения, которая не в состоянии передвигаться самостоятельно. В больницу на процедуру ее на руках носили спасатели Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС.

Жизнь Татьяны Владимировны зависит от диализа три раза в неделю. Добраться в медучреждение и получить необходимую помощь – тот еще квест. Квартира женщины  на третьем этаже, самостоятельно спуститься и подняться она не в состоянии. Лестничные пролеты не оборудованы для спуска инвалидной коляски. А родных, которые могли бы спустить женщину вниз, нет. На помощь пришли спасатели.

- Три раза в неделю ребята приезжали ко мне утром, сносили на руках вниз, а вечером, после диализа, поднимали в квартиру, - рассказывает Т. Соломина. – Если бы не они, я не знаю, что со мной было бы.

Сейчас женщина сменила место жительства, теперь ее жилплощадь на первом этаже и она способна выходить из дома самостоятельно.

Татьяна Владимировна искренне благодарна сотрудникам ГСЧС за их неоценимую помощь, за участие  и человечность. Желает спасателям крепкого здоровья, благополучия, семейного уюта и финансовой стабильности.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: