Молодую маму в Запорожье залечили до реанимации

Просмотров: 188
8 ноября 2019 18:51

Молодая мама двоих детей Анна уже две с половиной недели борется за жизнь. Девушку залечили до реанимации.

Об этом «Актуально» рассказали родственники запорожанки.

Девушка заболела ОРВИ, обратилась в больницу к семейному врачу. Ей назначили терапию, но не учли, что она аллергик. У Анны был отек слизистой носа и горла — назначили капли. После капель ей стало хуже, но врач уверял, что все нормально.

У девушки подозревали воспаление легких. Был кашель и температура, а также отек верхних дыхательных. Было подозрение на менингит. В реанимацию Анну доставили прямиком из Городской поликлиники им. 8-го Марта на «скорой». На приеме у семейного врача девушка потеряла сознание. 25 октября Анну в критическом состоянии перевезли на реанимобиле в Запорожскую областную клиническую больницу, где в срочном порядке началась терапия по стабилизации состояния.

Врачами ЗОКБ был выявлен синдром постпункционной травмы, а также, отменено ошибочное лечение с предыдущей больницы, которое, едва не стоило жизни. После этого состояние Ани ухудшилось. На пункции ей задели нерв. Анна говорила, что не чувствует ноги, но ей говорили, что все пройдет.

«После начали наверное лечение, пытаясь прикрыть свою ошибку. Такое лечение через 4 дня довело критического состояния. В момент критического состояния были произведены действия, в том числе поставлена капельница дексаметозона, после которой наша девочка ожила!!!

На утро — на реанимобиле девочку перетранспортировали в областную. Потому что в инфекционке никто не слышал нас вообще. Только прикрывали что нет, это не пункция а просто вдруг начался острый остеохандроз.

В облатсной приняли. Сразу же снова дексаметозон. Посмотрели мрт, сказали остеохондроз такое не вызывает. Пришла врач и сказала, что это состояние постпункционное, плюс они все дни понижали давление, а этого делать нельзя.

Но увы. Прошел курс капельниц дексаметозона, отек сошел и стало намного лучше, но девочка не может сидеть, у нее головокружение.

Теперь врач отказалась от своих слов. Устроила истерику.

Назвать диагноз, с которым она нас приняла, человек отказался (есть запись).

Теперь придумывают новый диагноз нам. Состяние после ОРВИ. Позавчера во время истерики заведующей пришлось вызывать полицию.

Ищем людей знающих в областях медицины. Чтоб свое мнение сказали по состоянию девочки. Ищем, кто независимо оценит данные с диска по мрт. Ищем любых людей, готовых помочь с написанием/проверкой документов в инстанции. Физически сил ни на что уже нет. Мама Ани с ее детьми. Мама сама в стрессе. Я дежурю не сплю. Муж работает и ищет денег», рассказала нам родственница Анны Анастасия.

Прогнозов на восстановление девушки врачи не дают. В данный момент работа вестибулярного аппарата Анны нарушена. Она испытывает головокружение, не может сидеть, ходить, долго бодрствовать. Ощущает головные и глазные боли.

Близкие Анны обращаются ко всем помочь в распространении ее истории, и надеются, что виновные будут наказаны:

«Мы можем призвать врачей к ответственности, но только, если не будем проходить мимо и оставаться равнодушными! Никто не застрахован от подобного, до тех пор, пока наши ВРАЧИ уверенны в своей неприкосновенности и безнаказанности!».

Источник: Актуально

 

Имя:
Ваш комментарий:

Octopussy
8 ноября 2019 г. (22:30)

Печально это. Выздоровления девушке! Вывод: люди, учитесь сами помогать себе в несложных случаях. Не очень понимаю, зачем при ОРВИ обращаться к врачу, разве что за больничным на работу...

Аноним
9 ноября 2019 г. (02:25)

Не только при орви   так как  врачей нет . есть в белых халатах бездушные сущности


Похожие новости: