Мелитополь. Лицеисты состязались за звание лучшего повара
Переглядів: 859
25 лютого 2010 09:09
Шесть юных поваров пытались покорить жюри своими кулинарными изысками. По словам преподавателя дисциплин по профподготовке лицея Ирины Назаренко, конкурсным заданием для участников стало приготовление картофельных зраз и создание композиции из овощей.
Жюри, в состав которого входили не только педагоги лицея, но и независимые эксперты заведующая производством столовой «Ассорти» Валентина Цыбина и шеф-повар кафе «Smile» Наталья Коноваленко, оценивали как вкусовые качества блюда, так и принимали во внимание, как было организовано рабочее место, соблюдены ли все правила по охране труда, как выглядит конкурсант и пр. Единогласно лучшим поваром жюри назвали Антонину Луговскую, эта девушка получила чек на 200 грн. из стипендиального фонда лицея. Возможно, ей также предстоит отстаивать честь своего учебного заведения в областном этапе конкурса.
Где это
25 лютого 2010 г. (09:13)
Ответить
Где находится это заведение? Хочу обучиться поварскому мастерству. Кто руководитель этого заведения, сколько стоит обучение и какя продолжительность обучения?
Торгово-профессиональный лицей (ПТУ - 37)
ул. Дзержинского, 390,
8 (06192) 7-17-42
Спасибо. Уже еду в лицей, а то голод запарил. :-)
Украшения ужасно примитивные, совком отдает :-)
Все гигеенично, столы - пищевая нержавейка, требования и нормативы жесткие и гарантирующие безопасное питание. Это тебе не фаст-фут из собачатины под прошлогодним тампексом. :-[
При "совке" все было вкусное и натуральное. Это нынеший несовок - спошные химия и соя. Кушойте современное говно красывое САМИ!!!
Схожі новини: