Кто в Раде больше всех «гулял»

Просмотров: 497

4 ноября 2019 20:14

Кто в Раде больше всех «гулял» фото

Обнародован список депутатов, прогулявших голосования без уважительных причин.

В октябре 2019 года 16 народных избранников прогуляли около трети всех голосований в парламенте. Лидером по прогулам оказался нардеп от "Батькивщины".

Об этом информирует движение ЧЕСТНО.

Так, согласно подсчетам, в списках главных прогульщиков лидирует народный депутат от фракции "Батькивщина" Виталий Данилов, который отсутствовал на 97% голосований.

Еще один народный избранник от той же "Батькивщины" - Сергей Тарута - без уважительных причин не появился на более чем 80% голосований.

По прогулам не отстала и фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", шесть представителей фракции вошли в список прогульщиков. Среди них Вадим Рабинович и Дмитрий Исаенко.

Около 30% голосований прогуляли и два нардепа от фракции "Слуга народа", а именно Александр Дубинский и Андрей Одарченко.

Также известно, что народный депутат Николай Скорик из "Оппозиционной платформы", который поддержал "проект закона об отмене выплат для прогульщиков", сам не явился на 49% голосований. Однако письменная регистрация указывает на то, что он посетил все заседания.

Помимо того, письменно на всех заседаниях парламента была зарегистрирована и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, но в то же время она пропустила 48% голосований.

Также все голосования в прошедшем месяце пропустила нардеп Ирина Луценко от фракции "Европейская солидарность", однако причиной ее прогулов стала болезнь.

Источник: Акценты


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: