«Ждут, чтобы рассосались следы липосакции»: в сети рассказали, почему нет фото Заворотнюк

Просмотров: 485
25 октября 2019 12:03
«Ждут, чтобы рассосались следы липосакции»: в сети рассказали, почему нет фото Заворотнюк фото

Некоторые средства массовой информации убеждены, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая, в соответствии со слухами, лечится от рака головного мозга, в действительности просто прячется в клинике после неудачно проведенной пластической операции. В том числе, сославшись на свои источники и многочисленные комментарии в сети Интернет, издание Bimru пишет, что болезнь актрисы может оказаться фейком.

Таким образом, в РФ чем далее, тем больше сомневаются, что у Заворотнюк рак, а поведение родственников актрисы только подтверждает эти слухи.. Мало того, поклонники Заворотнюк удивляются, что нет ни одного фото больной.

«Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика, вот и прячут ее, как Гурченко в свое время, у которой глаза после подтяжки не закрывались», «Похоже на разыгранное ради рейтингов шоу», «Странно, что нигде не появились снимки ее больной, хотя ту же располневшую Фриске показывали», — написали в сети. Примечательно, что коллеги актрисы, которые защищали ее, также начинают удивляться молчанию семьи. Ранее коллега Заворотнюк рассказала, как она может побороть рак, отметив, что деньги не помогут.

Источник: replyua.net

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 октября 2019 г. (13:39)

Скоро произойдет чудо чудное  ,рак мозга влохам незапно рассосется и Залупнюк  расцветет  как роза в навозе . Рассказывая на тв ,страшные сказки 


Похожие новости: