На суд над директором интерната, обвиняемым в торговле людьми, пришли десятки людей

Просмотров: 356
22 октября 2019 12:47
Поддержать обвиненного в торговле людьми директора интерната пришли десятки людей
Пикетчики требуют справедливого расследования

Под стенами Запорожского апелляционного суда, где решается вопрос об изменении меры пресечения директору Приазовского интерната, которого обвиняют в торговле людьми, собрался пикет из верующих.

Напомним, пастора протестантской церкви, учредителя Приазовского интерната Ивана Демьяненко арестовали по подозрению в торговле людьми. Его задержали после того, как четверо воспитанников интерната отправились помочь частному лицу разгрузить мебель, а самому директору были переданы 1000 грн.

Коллеги и знакомые И. Демьяненко уверены в заказном характере дела. Люди под судом требуют справедливого расследования.

Тем временем суд рассматривает апелляционную жалобу на решение следственного судьи об аресте И. Демьяненко.

Председательствующий судья зачитал показания воспитанников интерната, где они говорят, что поработать согласились добровольно и никакого давления на них И. Демьяненко не оказывал. Также судья поинтересовался у прокурора, почему, по мнению обвинения, во время следствия пожилой человек со слабым здоровьем должен находиться в СИЗО.

Прокурор сказала, что, выйдя на свободу, он сможет оказывать давление на свидетелей и препятствовать следствию.

Адвокат отметил, что И. Демьяненко отстранен от должности и на детей повлиять не сможет. Напротив на воспитанников интерната, по его мнению, давило следствие во время семичасового допроса.

Также перед судом выступило несколько депутатов облсовета с просьбой освободить И. Демьяненко из-под стражи и передать им на поруки. Они обязуются обеспечить его явку в следственные органы и суд, а также осведомлены о крупных штрафах, которые им грозят, если их подопечный не будет выполнять эти обязательства.

Суд удалился на перерыв, после которого должен принять решение.

 

 

Gepostet von Igor Plohoy am Dienstag, 22. Oktober 2019

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
22 октября 2019 г. (13:24)

И Богом прикрываются, нечисть поганая

митя
23 октября 2019 г. (01:58)

Мерзавцы коммуно-фашистские. Совок возвращается. Твари совковые, миллионы людей загубили в советских концлагерях и сейчас потомки этих красных скотов продолжают дела отцов негодяев. И вся эта на крови взросшеная коммуно-фашисткая нечисть опять слюной брызгает на верующих. Без крови эти мутанты не могут.


Похожие новости: