Американцы одели мелитопольских пожарных (ФОТО)

Просмотров: 298
18 октября 2019 12:56
Спасателям передали крупный груз спецсредств (ФОТО)
Общий вес груза - две тонны

Мелитопольскому управлению ГСЧС передан груз благотворительной помощи из США.

Спасатели получили 121 пару обуви, 30 полных комплектов спецодежды пожарных и дополнительно 28 курток. Также переданы гидравлические ножницы, разжим, бензорезы, диэлектрические сапоги и костюм, защищающий от высоких температур.

Помощь передана благотворительным фондом «Мариам» и межконфессиональным советом церквей Мелитополя.

По словам руководителя фонда Владимира Грицаенко, это второй по объему груз. Наиболее весомая помощь была в 2008 году. Тогда спасателям передали три тонны груза.

Вес нынешнего груза - две тонны, обувь в основном вся новая, спецодежда частично новая, частично бывшая в употреблении.

Временно исполняющий обязанности начальника Мелитопольского управления ГСЧС Дмитрий Кучерков поблагодарил благотворителей за помощь и сказал, что благодаря ей спасатели смогут быстрее исполнять свои обязанности.

В то же время руководитель мелитопольских спасателей отметил, что пожарные постоянно нуждаются в спецодежде, поскольку при работе в агрессивных средах она быстро приходит в негодность.

Штат мелитопольских спасателей - 150 человек. Благотворительная помощь 2008 года полностью обеспечила личный состав одеждой. Нынешней помощи для этого недостаточно. Спасатели будут благодарны всем, кто может помочь.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 октября 2019 г. (13:38)

не обманывайте  вся спецодежда и инструменты б\у и списанное .сами подумайте  кто бесплатно будет дарить новое   .нашли чем хвалится , это позор власти что не могут даже  обеспечить пожарных  . зато строят бассейны и концерты устраивают  на х. никому не нужные

Аноним
18 октября 2019 г. (14:13)

Так они всех остальных уже раздели, добрые очень.


Похожие новости: