Мэр Запорожья вернулся на работу после операции на сердце

Просмотров: 133
16 октября 2019 09:56

Сегодня, 16 октября, Владимир Буряк вернулся на рабочее место после больничного.

Известно, что градоначальник перенес плановую операцию на сердце. Об этом сообщает «Запорізька Січ» со ссылкой на собственные источники.

Уже сегодня у мэра пройдет аппаратное совещание с заместителями и руководителями подразделений горсовета. Отметим, это уже вторая операция на сердце.

Отметим, Владимир Буряк решил участвовать в следующих местных выборах в Запорожье.

Как стало известно «Акценту» из собственных источников, Буряк прошел плановое стентирование правой коронарной артерии в связи со стенозирующим атеросклерозом коронарных артерий в областном кардиодиспансере.
   
Что касается первой операции, то нам также стали известны некоторые подробности. Причиной операции по стентированию стал боковой инфаркт миокарда в начале мая. Диагноз был поставлен не сразу, потому что сначала врачи недооценили состояние Владимира Буряка. Речь идет о медиках в Днепропетровской области, где градоначальник проводил предпасхальные дни.

Уже по возвращении в Запорожье в 5-й горбольнице помощью электрокардиограммы медики установили острый коронарный синдром и сделали операцию — стентирование правой коронарной артерии в связи со стенозирующим атеросклерозом коронарных артерий. В тот раз мэра выписали на 14 сутки после операции. Стенты были поставлены по бюджетной программе. От второго курса реабилитации Буряк отказался.

Источник: Акцент

Имя:
Ваш комментарий:

melitopolez45
16 октября 2019 г. (10:10)

а за свои денежки он не мог прооперироваться?

Гы-гы-гы
16 октября 2019 г. (10:50)

Конечно, нет!! Он не столько денег получает, чтобы за свои лечиться. Это вы лопатой денжищи гребете, а он, бедненький, еле-еле концы с концами сводит, он даже не каждый день красную икру ест! 


Похожие новости: