За поножовщину наказали условно

Просмотров: 331
14 октября 2019 17:01
За поножовщину мужчине дали условный срок
Потерпевший получил опасное ранение и постоянные угрозы

Недавно Мелитопольский горрайонный суд вынес гуманный приговор по делу о нанесении тяжких телесных повреждений, опасных для жизни.

Речь идет о давнем инциденте, произошедшем в кафе «Пан и пани» в 2015 году. Гражданин Азербайджана ударил одного из посетителей ножом в живот. На суде он говорил, что сделал это, поскольку потерпевший оскорбил его жену из-за национальности.

Свидетели из компании обвиняемого говорили, что сам момент удара они не видели, видели лишь лежащего на полу мужчину.

Официанты кафе тоже мало что рассказали, одна из официанток вообще сказала, что драки у них частое явление, так что внимание на конфликты она обращать перестала.

Свидетели со стороны потерпевшего утверждали, что девушки из компании за соседним столиком задирали их спутниц и не давали им пройти, из-за этого возник конфликт у мужчин. Началась драка, в которой и подрезали потерпевшего. Его доставили в больницу, где срочно прооперировали. Вскоре в больницу приехал обвиняемый и угрожал потерпевшему расправой, если тот заявит в полицию. Сейчас угрозы продолжаются, говорил свидетель.

Сам потерпевший просил лишить обвиняемого свободы и стребовать с него компенсацию затрат на лечение и 300 тыс. грн морального ущерба.

Подсудимый компенсировать лечение согласился, а моральный ущерб - нет.

Тем не менее суд обязал его выплатить компенсацию в 70 тыс. грн и оставил преступника на свободе. Мужчине грозило от пяти до восьми лет тюрьмы, но он получил пять лет условно – с освобождением от отбывания наказания и испытательным сроком в два года.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 октября 2019 г. (17:16)

условно потому, что кабель телефонный не воровал, а только падрэзал нэмножько

Гость
14 октября 2019 г. (17:22)

хахаха. в точку

Аноним
14 октября 2019 г. (20:40)

да что же это за суды такие... И что теперь, глядя на это любой может ножами тыкать безнаказанно...

колян
14 октября 2019 г. (23:48)

да ладно тебе,тыкать это так - для слабаков ,каждый может спокойно убивать и насиловать кого угодно,вон даже тюрьмы будут закрывать ,по новому будут садить по еврогейски ! вот как берегут потенциальных преступников ... 

 


Похожие новости: