Андрей Данилко раскрыл некоторые секреты образа Верки Сердючки

Просмотров: 521
13 октября 2019 12:52
Андрей Данилко раскрыл некоторые секреты образа Верки Сердючки фото

Украинский артист Андрей Данилко, который прославился благодаря образу Верки Сердючки, удивил рассказом о том, из чего состоит грудь его персонажа.

По словам Данилко, однажды во время концерта в Кривом Роге им срочно надо было купить неотъемлемый атрибут Сердючки, пишет ТСН. Но шарики в то время были в дефиците.

"Шарики были в дефиците, а презервативы можно было купить. И мы с Инкой (Инна Белоконь, сценическая мама – прим.ред) в Кривом Роге забегаем в киоск, говорим: "Дайте нам 10 шариков", нам отвечают, что шариков нет. А мы: "Ну, тогда 10 презервативов", - вспомнил Андрей Данилко.

Хотя и от презервативов пришлось отказаться по той причине, что они часто и не вовремя лопались.

Отметим, что еще со школьных лет Данилко занимался художественной самодеятельностью и участвовал в команде КВН. Однако получить образование по творческой специальности ему так и не удалось. Данилко дважды пытался поступить в музыкальное училище, но у него это не получилось. А поступив в киевское эстрадно-цирковое училище на отделение разговорного жанра, Андрей отучился там всего полтора года из четырех. В Киевском институте культуры и искусств на специальности «режиссер эстрады массовых зрелищ» артист проучился целых четыре года, но был отчислен за не сдачу двух сессий.

Источник: Hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Алина С.
13 октября 2019 г. (13:32)

Оно и так понятно, что Данилко - бездарь! Вершина его карьеры - Сердючка и песня (если ЭТО можно назвать песней) про "наився червячкив") Выше никогда ему не подняться. Полная бездарь и необразованность.

Аноним
13 октября 2019 г. (14:48)

До чего неприятное продажное существо  .Вот так и выглядит натуральный пи до р

Алина С.
13 октября 2019 г. (19:31)

Абсолютно в точечку центрально! Дрянь и сволочь! Ничего из себя не представляет, а пуп тянет вверх! Убогий. 


Похожие новости: