В «Слуге народа» считают, что акции «Нет капитуляции» были частично проплачены

Просмотров: 137
13 октября 2019 11:48

За участие в митинге предлагали по тысяче гривен.

Народный депутат и глава партии "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что акции "Нет капитуляции", которые прошли в Украине после подписания "формулы Штайнмайера", были частично проплачены. Об этом он рассказал в интервью сайту "lb.ua".

Так, Давид Арахамия отметил, что ему поступала информация о якобы попытке дать деньги за участие в митинге его знакомым воинам АТО.

"Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге", — говорит Арахамия.

Он также подчеркнул, что 95% людей могли выйти на акцию из идеологических соображений. Тогда как 5% — это люди, которые получили за это деньги.

"Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из идеологических соображений, но это не значит, что нет 5%, которые получают деньги. Может быть, русские платят, может — Петр Алексеевич или кто-то еще", — сказал Давид Арахамия.

Источник: Комментарии

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 октября 2019 г. (14:51)

Ребятки, да это же скрытая реклама! Между прочим, у партии "слуг" нехилое финансирование...ииии... где их полезные для народа дела?

Неравнодушный
13 октября 2019 г. (15:52)

Еще В.И.Ленин говорил: "всякая власть только тогда чего-то стоит, если она может защищаться". В данном случае наша власть проявляет беззубость и не может защитить ни себя от нападок оголтелого меньшинства ни большинство избирателей, избравших ее.

Аноним
14 октября 2019 г. (20:05)

Вот не надо нагнетать! Аваков чуть-что - Зелю на полигон к себе, подальше от столицы:))


Похожие новости: