«Мне это напомнило притчу»: Порошенко отреагировал на пресс-марафон Зеленского

Просмотров: 221
11 октября 2019 16:55

Бывший президент Украины Петр Порошенко считает, что действующий глава государства Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона слишком много внимания уделял предшественникам. Соответствующие видео опубликовал блогер Андрей Серебрянский на своей странице в Facebook.

Экс-президент отметил, что это довольно необычный формат для общения с прессой.

Порошенко подчеркнул, что у него не было возможности посмотреть весь пресс-марафон, однако все же смог уделить пару минут.

"Достаточно необычный формат. Я думаю, что мало кто имел возможность посмотреть от начала до конца. Я имел возможность посмотреть несколько минут. Могу сказать одно: много внимания уделено предшественникам - почти треть времени", - сказал он.

Лидер фракции "Европейская солидарность" заявил, что этот пресс-марафон напомнил ему притчу о трех конвертах.

"Приходит новый руководитель, ему вручают три конверта. На первом написано - "вали все на предшественников“. На втором написано - "бери ответственность на себя". О третьем я сознательно говорить не буду. Владимир Александрович, время открывать второй конверт", - рассказал он.

Он добавил, что почти полгода прошло с момента выборов - это достаточно времени для того, чтобы отчитаться перед обществом о том, что сделано, какие из предвыборных обещаний выполнены.

 

Порошенко пожартував над Зеленським Реакція на пресмарафон. Зустрів щойно в офісі Петро Порошенко та не зміг не запитати про його враження від пресмарафону Зеленського. Моїх нервів, якщо чесно, вистачило трошки більше ніж на годину. Петро Олексійович подивився більше, бо нерви сталеві. А шо ж там в третьому конверті?

Gepostet von Андрей Серебрянский am Donnerstag, 10. Oktober 2019

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

гриня
11 октября 2019 г. (19:14)

А сам забыл за свои конверты!!!

Аноним
11 октября 2019 г. (20:53)

хвост какой хвост? я же ящерица - отрастет)))

васяМ
12 октября 2019 г. (15:30)

старый шоколадный педераст - а как сам был ???  от паскуда хитрожопая

 


Похожие новости: