Экс-ведущий «Караоке на Майдане» предложил временно лишить жителей ОРДЛО избирательного права

Просмотров: 194
9 октября 2019 16:54

Украинский шоумен и продюсер Игорь Кондратюк предложил собственную «формулу» прекращения войны на востоке Украине. По ее условиям, жители освобожденной территории ОРДЛО на 10 лет должны потерять избирательное право или выехать за границу.

Свои предложения шоумен обнародовал на собственной странице в Facebook. Его план начинается с того, что Украина мирно возвращает себе контроль над восточной границей, а боевики «ЛНР-ДНР» добровольно сдают оружие. Те, кого военный суд признает военными преступниками, будут привлечены к ответственности.

«Украина возвращает контроль над своими восточными границами (мирно, с помощью ОБСЕ, миротворцев ООН и всех других типа важных организаций). Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, ради которого дипломаты/руководители из разных стран собираются в минском, нормандском, женевском или любом другом формате, - заставить РФ закрыть свою границу с Украиной. Все остальные вопросы на таких переговорах не обсуждаются в силу ненужности», – указал он.

В дальнейшем Кондратюк предлагает дать жителям оккупированного Донбасса определиться, хотят ли они жить в Украине.

«Жителям так называемого ОРДЛО в течение месяца с момента полного восстановления власти Киева нужно определиться – хотят ли они жить в государстве Украина. Кто не хочет – в течение 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им за это выплачивает «выездные». С условием – не возвращаться в Украину в течение 50 лет после выезда. Те, кто останутся, на 10 лет теряют свое избирательное право. В Донецкой и Луганской областях избираться на выборные должности и служить в полиции в течение 10 лет будут иметь право только те, кто с начала лета 2014-го жили на подконтрольной Киеву территории», – излагает свои предложения Кондратюк.

Лица, которые были причастны к организации так называемых «референдумов» на Донбассе и остаются жить в Украине, должны потерять избирательное право навсегда. При этом шоумен отмечает, что во время выполнения этих пунктов «Россия молчит, будто в рот воды набрала!».

Кондратюк отметил, что формула работает в условиях типа «идеального газа»: «все страны придерживаются международного права и установленных границ между странами». «Формула Кондратюка» спровоцировала бурную дискуссию пользователей в комментариях. У предложений нашлись как сторонники, так и противники, но многие указывали на их нереалистичность.

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 октября 2019 г. (18:16)

+++
Я сам предлагал подобное
Запрет на участие в политической жизни на 15-20 лет всем жителям ОРДЛО и запрет на некоторые профессии активным участникам мятежа (например учителям)

Аноним
9 октября 2019 г. (18:51)

А про активных участников государственного переворота не хочешь ничего предложить?

смесь из грязи и говна-это родина моя
9 октября 2019 г. (19:09)

глупый и наивный дурачок

Бур
10 октября 2019 г. (02:04)

а ещё есть «формула Красса», она очень понравится свидомитам. Это когда рабы Спартака проиграли сражение в Римской империи, а победивший военачальник Красс устроил публичную экзекуцию. Когда рабов построили в шеренгу и «воины герои Римской империи» проходили через строй и убивали каждого десятого. 

Аноним
10 октября 2019 г. (02:46)

Все можно сделать гораздо проще и без вяких затрат . Пустить правдоподобный слух , что по приходу укр власти в ордло. националисты собираются вылавливать ватников , притом без разницы муж или жен и делать кастрацию им . Уверен на 101% все гавно смоет само себя оттуда , со свистом

есенин
10 октября 2019 г. (03:33)

чувак ,который вел караоке чего то там советует и предлагает по политике ,чувак который вел юмористические передачи и снимался в комедиях правит  страной .... я наверно в зазеркалье ....

 

дереза
10 октября 2019 г. (13:08)

Уже пятый год мечтают идиоты, а лучше не становится. Дураки думками богатеют.


Похожие новости: