В мэрии не помнят, на что потратили 140 тыс. грн

Просмотров: 523
9 октября 2019 06:07
В мелитопольском горисполкоме не помнят, на что потратили 140 тыс. грн
За что и кому в исполкоме заплатили 140 тыс. грн?

В Мелитопольском горисполкоме не помнят, на что потратили крупную сумму денег.

На тендерной площадке "Прозорро" появился сомнительный тендер, заказчиком которого является горисполком. Предмет договора указан как услуги сторонних специалистов (Организация выступлений артистов и музыкальных групп), а источник финансирования - специальный фонд.

Сумма за непонятные услуги, согласно договору, составила 140 тыс. грн.

Журналисты MV попытались уточнить в исполкоме, что же это за сторонние специалисты, которых привлекла местная власть, и за что были уплачены деньги. Однако выяснить это оказалось не так-то просто. Мы позвонили контактному лицу заказчика, который указан в процедуре тендерных закупок, но на наш вопрос девушка затруднилась ответить и перенаправила в бухгалтерию. Бухгалтеры были удивлены вопросом, но предположили, что эта сумма потрачена на выступление приезжих артистов на День города в Мелитополе. Для уточнения вопроса бухгалтеры перенаправили к главному бухгалтеру, а тот, в свою очередь ответил, что его не интересует предмет покупки, а интересует лишь сумма. А далее главбух перенаправила нас к управделами исполкома Михаилу Семикину. Михаил Александрович попросил отсрочить ответ, ссылаясь на то, что ему необходимо поднять документы и уточнить, на что же были все-таки потрачены деньги.

Как только мы получим ответ, сразу опубликуем его на сайте.

Примечательно, что День города в Мелитополе был 29 сентября, а договор заключен лишь 8 октября.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 октября 2019 г. (08:27)

Деньги на приезжих артистах, и всевозможных закупках, отмываються в отделе культуры не первый день. Достаточно только потянуть за ниточку , и мелитопольцы очень удивяться происходящему финансовому беспределу.

Аноним
9 октября 2019 г. (08:30)

Фирма " Мулен Руж",  пустой болтун Сорокин, Ваня Федоров и  Семикин - это махинаторы от бюджета.

Аноним
9 октября 2019 г. (08:32)

Семикин не помнит на что спустил деньги налогоплательщиков ? А за что он квартиру получил хоть помнит ? - За лизоблюдство и подхалимаж.

Аноним
9 октября 2019 г. (10:16)

По Семикину прокуратура плачет. Как только он лишится крыши Федорова, за бейцы возьмут аж бегом

Ира
10 октября 2019 г. (10:50)

бойко с компанией не хватало


Похожие новости: