Маммопластика в Киеве: безопасная операция по коррекции груди

Просмотров: 489
6 октября 2019 10:07
Маммопластика в Киеве: безопасная операция по коррекции груди фото

Далеко не всем женщинам от природы достаются пышная грудь и красивая фигура. Недовольство своей внешностью нередко приводят к депрессии, и не дает построить счастливые личные отношения. Изменить такую ситуацию возможно! Современная пластическая хирургия позволяет выполнить коррекцию груди: увеличение, уменьшение, подтяжку, устранение асимметрии.

Пластика груди: что представляет собой операция

Пластика молочных желез в 21 веке — это безопасная операция с минимальным реабилитационным периодом. Для увеличения груди используются только лучшие импланты, на которые производитель дает пожизненную гарантию. Они не нуждаются в замене и не увеличивают риск онкологических заболеваний. После операции на теле не остается шрамов, кроме тонкой белой полоски в месте естественных складок кожи. Кроме того, маммопластика в Киеве позволяет совместить коррекцию грудных желез с удалением доброкачественных новообразований, что положительно отражается на здоровье женщины.

Коррекция груди: 4 шага к обретению привлекательной внешности

Первым шагом к получению желаемых форм должна стать консультация пластического хирурга. Она позволяет получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить пожелания пациентки, развеять необоснованные страхи и беспокойство. Во время первого посещения проводится:

  • Внешний осмотр.

  • Замеры.

  • Оценка состояния тканей и кожных покровов.

В зависимости от типа фигуры и желания женщины подбирают импланты.

Второй этап подготовки к маммопластике — комплексное медицинское обследование, которое включает:

  • Общий и биохимический анализ крови.

  • Анализ на сахар.

  • Коагулограмму.

  • Анализ мочи.

  • Пробы на ВИЧ и СПИД, гепатит В и С.

  • Реакцию Вассермана.

  • Анализ крови на группу и резус-фактор.

Пациентка также должна проконсультироваться у гинеколога, сделать УЗИ грудных желез и посетить терапевта.

После оценки состояния здоровья женщины и при отсутствии противопоказаний под общим наркозом проводится операция, занимающая от 40 мин до 1,5 часов. При необходимости вместе с пластическим хирургом работает маммолог, который на первом этапе удаляет новообразования (при их наличии). После пластики груди пациентка в течение суток наблюдается в клинике, после чего следует реабилитационный период.

Реабилитация — последний этап маммопластики. Первые 24 часа после пластики молочных желез женщина проводит в стационаре под наблюдением специалистов. Через 3 дня после операции может вернуться на работу или учебу, строго соблюдая щадящий режим. Посетить хирурга необходимо на 3,7,14 день, через 3 месяца и полгода.

Сколько стоит пластика груди

Цена маммопластики составляет от 5 000$ и зависит от многих факторов, включая выбор имплантов. В стоимость входит консультация врачей, обследование, пребывание в клинике, операция и реабилитация с выполнением перевязок. Все вопросы, касающиеся коррекции груди, можно обсудить, записавшись на прием к пластическому хирургу в Киеве.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 октября 2019 г. (15:47)

Сапинс готовый пхаты в свою шишку та закачуваты  в груди , хоть салидол с гивном. лишбы воно опухло  та торчало 

колян
9 октября 2019 г. (15:08)

поднадоело ты уже ,животное

 


Похожие новости: